Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

менеджеры у нас в городе вообще просто хамло причем во всех салонах если ты берешь не туарег то ты как бы и не клиент в 2009 брал хундай элантра так там меня просто облизали с ног до головы и подарки были а сейчас ну пришел ты за машиной и пришел при мне мужик заказывал два тигуана себе и жене за наличку так он даже коврики не смог выпросить просто ужасссс

Аналогичная ситуация! 14 августа заказал джетку --- 20 августа приехали с отцом купить ему Тигуана сразу за нал. Дак обе машины купили у одного манагера. Долго уламывали на коврики а он никак!!! Ну вроде фиг с тобой. Дак при вручение всех доков и ключей даже шампусик не вручили!!! Это уже наглость!!! Покупали приору, Ффьюжн, АстраН всегда дарили шампанское!

Поделиться сообщением

хамло это в точку..............вроде сегодня я должен с салона забрать свой пепелац.............так что ждуны пожелайте мне удачи......ибо она мне нужна при приёме ..............

Удачи!!! Чек-лист в руки, карандаш в зубы, монокль в глаз и всё будет ок! :)

Поделиться сообщением

Вот думаю, может поехать и весь процесс :sexbad: приемки авто еее1972 на видео снять ? :xixixi:

давай...потом выложим на форуме как учебное пособие... :xixixi:

Поделиться сообщением

вчера должна была моя и произвестить, но мне не позвонили, не знаю что и думать :)

Обычно они звонят когда машина приходит в салон.

Поделиться сообщением

У меня тоже 33-я неделя, так что ждём вместе через 3-4 недели. Как сказал мне манагер.

Какие то совсем не радостные сроки. У меня 35 неделя 29.08 и я жду через 3-4 недели)

У меня 2дня с Москвы шла..............Если по две недели с Москвы,,,, то с Мексики все три месяца с производством.......

хамло это в точку..............вроде сегодня я должен с салона забрать свой пепелац.............так что ждуны пожелайте мне удачи......ибо она мне нужна при приёме ..............

удачи, ну и фоточек ждем с рассказом.

Поделиться сообщением

У меня 32 неделя (08.08) на след.недели планирую забрать тачку)))

Поделиться сообщением

Вот думаю, может поехать и весь процесс :sexbad: приемки авто еее1972 на видео снять ? :xixixi:

Хорошая мысль!! Потом обязательно покажи сообществу))!!

Поделиться сообщением

давай...потом выложим на форуме как учебное пособие... :xixixi:

Вы что шоу хотите с моим авто???? Короче ещё птс не пришёл но сказали после обеда,,после трёх........................

ЛЕО......выложи фотки своей..............

• Like 1

Поделиться сообщением

мля...позвонила менеджер и "обрадовала"- ПТС привезут не сегодня,а завтра после обеда..опять сроки получения машины сдвигаются... :child:

Поделиться сообщением

У меня 32 неделя (08.08) на след.недели планирую забрать тачку)))

-было бы неплохо ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас