FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Позвонил я своему менеджеру, статус машины Транзит Россия еще Ну вот, дали ему год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) А я дождался наконец то ) СУПЕРРРР!!!!!!!!! Изменено 17 сентября 2012 пользователем egorrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @postskrip -класс поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) @FKS, дааа вот так вот сказал до 20го должна в Москву прийти! В общем минимум еще неделя! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А я дождался наконец то ) Шикарно!! Поздравляю!! Ни гвоздя, ни жезла!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) @postskrip, Поздравляю!!! Такую же жду Сколько шла с даты производства до тебя? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @postskrip, Поздравляю!!! Такую же жду Сколько шла с даты производства до тебя? заказал 17 мая, забрал 15 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @FKS, Это не дата рождения. Это примерное время получения машинки. У меня тоже 33-я неделя, так что ждём вместе через 3-4 недели. Как сказал мне манагер. Значит ждем вместе. Если не секрет где машинка заказывалась, в автобане или в вольфе. А повезет может и получать вместе будем. Да , что манагер сам позвонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 даже не верится, что скоро придёт машина.. уже привык ждать в субботу мимо салона проезжал смотрю стоит как у меня белая.. не вытерпел заехал посмотрел - ещё раз понял, что сделал правильный выбор!!!! да и +к тому же друг вчера пригнал новую тачку, радовался за него и понимал, что меня скоро ждёт тоже самое чувство!!!!! Эхх.. ещё чуть чуть осталось ! менеджер зараза молчит, хоть примерно чёнить сказал бы! обещает позвонить ..жду -на след.недели сам поеду узнавать что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 не знаю парни, но вот почему очень многие из вас заказывают белые машинки? мне вот ну никак не нравятся, почему даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах