jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Наконец таки приехала моя решеточка Хайлайновская. Маршрут конечно впечатляет: Мексика - Германия - Москва - Ростов. сколько по цене вышла?? у ОД заказывал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 3200, нет не у ОД, в emex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 3200, нет не у ОД, в emex. КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Был у меня Фокус Калужской сборки. Я могу сказать, что не стоит брать даже джетту российской сборки. Ну не могут наши собирать машины. Ни под каким контролем, немецким или любым другим. Везде будет "если не заметят, можно и не закручивать, или не до конца закручивать. Мне на форде по гарантии меняли даже капот!!! Он на скорости приподнимался, визуально выглядело так, что он не до конца закрыт и прыгал вверх-вниз. Забыли промазать герметиком между усилителем капота и самой крышкой ))). Про множество сверчков по всему салону можно не говорить..... В Калуге откуда ФОРД то взялся????Я сам работаю на заводе в Калуге, так могу сказать что Джетту у нас никогда не собирали. Сейчас только Туареги и Мультивен Т5 крупноузловой сборки. И нельзя сравнивать Форд и Фольксваген. Стандарты качества ох как отличаются. Двигатели тоже будут собирать в Калуге а не в НН. В 2015 году. Прошу прощение за не правильный ответ)) В 2008- по конец 2009 была крупноузловая сборка Джетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ребят, а в тренде есть крепления для сетки в багажнике? И если кладешь коврик, сетку можно поставить или нет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Позвонил менеджеру, машина в Москве Через неделю, полторы у ОД будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @fork, ждем теперь отчета об установке Себе тож буду такую ставить Форк а номерок детальки не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Да этих отчетов размазано по бортовикам, как грязи Делать точно не буду. Сейчас брошу точную ссылку. А номер детальки - 5C6853671RYP Вот кстати, уже все есть http://jetta-club.org/topic/13515-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Позвонил менеджеру, машина в Москве Через неделю, полторы у ОД будет! опа 31я до Москвы добралась что ли и моя походу тоже, хотя обещали позвонить когда до столицы доберется, завтра буду сам доставать менеджера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Да этих отчетов размазано по бортовикам, как грязи Делать точно не буду. Сейчас брошу точную ссылку. А номер детальки - 5C6853671RYP Вот кстати, уже все есть http://jetta-club.or... Ооо спасибо дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах