Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наконец таки приехала моя решеточка Хайлайновская. Маршрут конечно впечатляет: Мексика - Германия - Москва - Ростов.

2b62b7c2256b.jpg

сколько по цене вышла?? у ОД заказывал??

Поделиться сообщением

Был у меня Фокус Калужской сборки. Я могу сказать, что не стоит брать даже джетту российской сборки. Ну не могут наши собирать машины. Ни под каким контролем, немецким или любым другим. Везде будет "если не заметят, можно и не закручивать, или не до конца закручивать. Мне на форде по гарантии меняли даже капот!!! Он на скорости приподнимался, визуально выглядело так, что он не до конца закрыт и прыгал вверх-вниз. Забыли промазать герметиком между усилителем капота и самой крышкой ))). Про множество сверчков по всему салону можно не говорить.....

В Калуге откуда ФОРД то взялся????Я сам работаю на заводе в Калуге, так могу сказать что Джетту у нас никогда не собирали. Сейчас только Туареги и Мультивен Т5 крупноузловой сборки.

И нельзя сравнивать Форд и Фольксваген. Стандарты качества ох как отличаются.

Двигатели тоже будут собирать в Калуге а не в НН. В 2015 году.

Прошу прощение за не правильный ответ)) В 2008- по конец 2009 была крупноузловая сборка Джетт.

Поделиться сообщением

Ребят, а в тренде есть крепления для сетки в багажнике?

И если кладешь коврик, сетку можно поставить или нет уже?

Поделиться сообщением

Позвонил менеджеру, машина в Москве :) Через неделю, полторы у ОД будет!

Поделиться сообщением

@fork, ждем теперь отчета об установке :) Себе тож буду такую ставить :) Форк а номерок детальки не подскажешь?

Поделиться сообщением

Да этих отчетов размазано по бортовикам, как грязи :) Делать точно не буду. Сейчас брошу точную ссылку. А номер детальки - 5C6853671RYP

Вот кстати, уже все есть :)

http://jetta-club.org/topic/13515-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/

Поделиться сообщением

Позвонил менеджеру, машина в Москве :) Через неделю, полторы у ОД будет!

опа 31я до Москвы добралась что ли и моя походу тоже, хотя обещали позвонить когда до столицы доберется, завтра буду сам доставать менеджера)))

Поделиться сообщением

Да этих отчетов размазано по бортовикам, как грязи :) Делать точно не буду. Сейчас брошу точную ссылку. А номер детальки - 5C6853671RYP

Вот кстати, уже все есть :)

http://jetta-club.or...

Ооо спасибо дружище!!! :):super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас