Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, а в тренде есть крепления для сетки в багажнике?

И если кладешь коврик, сетку можно поставить или нет уже?

В тренд нужно покупать коврик с "ушами" т.к там нет сеточек-кармашков, если собираетесь колхозить кармашки , то коврик без ушей, коврик не мешает крепить сетку, крепления расположены выше. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

В тренд нужно покупать коврик с "ушами" т.к там нет сеточек-кармашков, если собираетесь колхозить кармашки , то коврик без ушей, коврик не мешает крепить сетку, крепления расположены выше. :krivlyaka:

Дядя, спасибо, всё ясно.

Поделиться сообщением

Ооо спасибо дружище!!! :):super:

Сегодня сделал себе . Получилось классно. Сетка аллюминиевая ( окрашена черным лаком) 300руб. 1.20 *35, думаю пойдет 1.0*20, хомутики 16шт, работы на 1.5 часа с пивом. :child::krivlyaka: , теперь думаю как поставить на верхнюю решетку , но не знаю как ее снимать. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Сегодня сделал себе . Получилось классно. Сетка аллюминиевая ( окрашена черным лаком) 300руб. 1.20 *35, думаю пойдет 1.0*20, хомутики 16шт, работы на 1.5 часа с пивом. :child::krivlyaka: , теперь думаю как поставить на верхнюю решетку , но не знаю как ее снимать. :xixixi::krivlyaka:

Дядя, бампер снимали или так обошлось? А то я тож задумался о "металлизировании", сеток в магазинах пруд пруди.... :xixixi:

Поделиться сообщением

Всем здрасте) Еще пополнение к вам) жду тренд 1.4 122 сил. тофи +климат + медиа + комфорт диспле+ по вину произведена 15 августа, в какие сроки может приехать? Обещают 10 октября, возможно?

Такой вопрос, а обшивка дверей в комфорте и тренде различаются?

Изменено пользователем Jetta6

Поделиться сообщением

Дядя, бампер снимали или так обошлось? А то я тож задумался о "металлизировании", сеток в магазинах пруд пруди.... :xixixi:

Бампер снимать не нужно. Снимаются накладки на ПТФ а затем нижняя решетка. Я пользовался деревянной лопаточкой( для тефлоновых сковородок), да номер с рамкой снимать обязательно, иначе мешает. :krivlyaka:

Всем здрасте) Еще пополнение к вам) жду тренд 1.4 122 сил. тофи +климат + медиа + комфорт диспле+ по вину произведена 15 августа, в какие сроки может приехать? Обещают 10 октября, возможно?

Такой вопрос, а обшивка дверей в комфорте и тренде различаются?

По доставке в принципе возможно :xixixi: , хотя недельку плюсануть :uraaa: . В тренде карты дверей пластик, в комфорте обтянут тряпкой. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Позвонил менеджеру, машина в Москве :) Через неделю, полторы у ОД будет!

Отлично! Теперь можно вздохнуть с облегчением, и в отпуск тебе со спокойной душой. )

Поделиться сообщением

Отлично! Теперь можно вздохнуть с облегчением, и в отпуск тебе со спокойной душой. )

Это точно :) совсем чуть чуть нам осталось :)

Поделиться сообщением

Это точно :) совсем чуть чуть нам осталось :)

Получается 10 дней прошло с того, как наши машины пересекли границу.

Не интересовался, к тебе машина идёт вместе с оригиналом ПТС?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Итак, немного статистики по 31 неделе.

04.08 – Произвелась.

31.08 – Прибыла на склад импортёра, тот что в Германии.

12.09 – Транзит – Россия

22.09 – Склад ТК (Москва)

Ждём дальше.

В итоге имеем 50 дней с момента производства. Это на семь суток дольше 30 недели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас