orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 опа 31я до Москвы добралась что ли и моя походу тоже, хотя обещали позвонить когда до столицы доберется, завтра буду сам доставать менеджера))) привет, когда заказывал, когда произвелась? и кто менеджер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Итак, немного статистики по 31 неделе. 04.08 – Произвелась. 31.08 – Прибыла на склад импортёра, тот что в Германии. 12.09 – Транзит – Россия 22.09 – Склад ТК (Москва) Ждём дальше. В итоге имеем 50 дней с момента производства. Это на семь суток дольше 30 недели. FKS, четко изложил ну хоть бы еще на недельку задержалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ребят у кого какая статистика по 32 неделе, завтра своему буду зонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) ну хоть бы еще на недельку задержалась.... +- неделя для салона это пустяк. ) ПостоИит..-)) Изменено 22 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Получается 10 дней прошло с того, как наши машины пересекли границу. Не интересовался, к тебе машина идёт вместе с оригиналом ПТС? Без оригинала, на неделе поеду оставшуюся часть заплачу тогда сразу с ПТС придет!!! +- неделя для салона это пустяк. ) ПостоИит..-)) Конечно постоит, правда по договору в течении 5 дней забрать, но я думаю поговорить с ними и на встречу пойдут!! Так что Sirius все пучком будет Итак, немного статистики по 31 неделе. 04.08 – Произвелась. 31.08 – Прибыла на склад импортёра, тот что в Германии. 12.09 – Транзит – Россия 22.09 – Склад ТК (Москва) Ждём дальше. В итоге имеем 50 дней с момента производства. Это на семь суток дольше 30 недели. Практически две недели на складе в Германии проторчала вот и задержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Без оригинала, на неделе поеду оставшуюся часть заплачу тогда сразу с ПТС придет!!! Конечно постоит, правда по договору в течении 5 дней забрать, но я думаю поговорить с ними и на встречу пойдут!! Так что Sirius все пучком будет Ага..главное их предупредить о своём намерении. -)) А по какому договору речь идёт? Про ДКП или предварительный? У меня по предварительному ни слова об этом, а ДКП будет заключатся по приходу машины. -)))) Практически две недели на складе в Германии проторчала вот и задержка! Она не только на складе проторчала так ещё и ехала/плыла в РФ(нужное подчеркнуть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Договор который сразу заключал когда заказывал, там написано что я обязуюсь в течении пяти дней забрать авто по приходу ПТС если память мне не изменяет или оплатить, завтра достану и изучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Договор который сразу заключал когда заказывал, там написано что я обязуюсь в течении пяти дней забрать авто по приходу ПТС если память мне не изменяет или оплатить, завтра достану и изучу Нее, у меня точно такого нет. Ты ж заказывал с нуля? Если да, то сколько прошло дней перед тем как стала известна неделя производства? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Нее, у меня точно такого нет. Ты ж заказывал с нуля? Если да, то сколько прошло дней перед тем как стала известна неделя производства? ) Ой я уже и не помню заказывал 10 мая, а узнал где то вначале июля и то потому что заехал к ОД. а так еще раньше наверно уже было известно Сегодня еще коврики пришли, завтра поеду забирать Изменено 22 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Ой я уже и не помню заказывал 10 мая, а узнал где то вначале июля и то потому что заехал к ОД. а так еще раньше наверно уже было известно Ага, раньше. когда я отказывался от очереди Поло, а это было 22 июня, 31 неделя у Джетты была известна, как и 26.. Когда я в последний раз был у ОД и щупал Пассаты, менеджер мой забеспокоился, как бы я не отказался от Джетты в сторону Пассата..-)) Гольф я сразу же исключил, маленький он какой-то после Москвича..-)) Сегодня еще коврики пришли, завтра поеду забирать Какие ковры заказал? Сам скланяюсь к Локерам. Смотрел у ОД коврики, ни одни не понравились.. Борта совсем никакие, про цену я молчу. Изменено 22 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах