Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

опа 31я до Москвы добралась что ли и моя походу тоже, хотя обещали позвонить когда до столицы доберется, завтра буду сам доставать менеджера)))

привет, когда заказывал, когда произвелась? и кто менеджер?)

Поделиться сообщением

Итак, немного статистики по 31 неделе. 04.08 – Произвелась. 31.08 – Прибыла на склад импортёра, тот что в Германии. 12.09 – Транзит – Россия 22.09 – Склад ТК (Москва) Ждём дальше. В итоге имеем 50 дней с момента производства. Это на семь суток дольше 30 недели.

FKS, четко изложил :-)

ну хоть бы еще на недельку задержалась.... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ребят у кого какая статистика по 32 неделе, завтра своему буду зонить

Поделиться сообщением

ну хоть бы еще на недельку задержалась.... :krivlyaka:

+- неделя для салона это пустяк. ) ПостоИит..-))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Получается 10 дней прошло с того, как наши машины пересекли границу.

Не интересовался, к тебе машина идёт вместе с оригиналом ПТС?

Без оригинала, на неделе поеду оставшуюся часть заплачу тогда сразу с ПТС придет!!!

+- неделя для салона это пустяк. ) ПостоИит..-))

Конечно постоит, правда по договору в течении 5 дней забрать, но я думаю поговорить с ними и на встречу пойдут!! Так что Sirius все пучком будет :)

Итак, немного статистики по 31 неделе.

04.08 – Произвелась.

31.08 – Прибыла на склад импортёра, тот что в Германии.

12.09 – Транзит – Россия

22.09 – Склад ТК (Москва)

Ждём дальше.

В итоге имеем 50 дней с момента производства. Это на семь суток дольше 30 недели.

Практически две недели на складе в Германии проторчала вот и задержка!

Поделиться сообщением

Без оригинала, на неделе поеду оставшуюся часть заплачу тогда сразу с ПТС придет!!!

Конечно постоит, правда по договору в течении 5 дней забрать, но я думаю поговорить с ними и на встречу пойдут!! Так что Sirius все пучком будет :)

Ага..главное их предупредить о своём намерении. -)) :poohlol:

А по какому договору речь идёт? Про ДКП или предварительный? У меня по предварительному ни слова об этом, а ДКП будет заключатся по приходу машины. -))))

Практически две недели на складе в Германии проторчала вот и задержка!

Она не только на складе проторчала так ещё и ехала/плыла в РФ(нужное подчеркнуть.) :)

Поделиться сообщением

Договор который сразу заключал когда заказывал, там написано что я обязуюсь в течении пяти дней забрать авто по приходу ПТС если память мне не изменяет или оплатить, завтра достану и изучу :umnik:

Поделиться сообщением

Договор который сразу заключал когда заказывал, там написано что я обязуюсь в течении пяти дней забрать авто по приходу ПТС если память мне не изменяет или оплатить, завтра достану и изучу :umnik:

Нее, у меня точно такого нет.

Ты ж заказывал с нуля? Если да, то сколько прошло дней перед тем как стала известна неделя производства? )

Поделиться сообщением

Нее, у меня точно такого нет.

Ты ж заказывал с нуля? Если да, то сколько прошло дней перед тем как стала известна неделя производства? )

Ой я уже и не помню :) заказывал 10 мая, а узнал где то вначале июля и то потому что заехал к ОД. а так еще раньше наверно уже было известно :)

Сегодня еще коврики пришли, завтра поеду забирать :)

Изменено пользователем Дмитрий969

Поделиться сообщением

Ой я уже и не помню :) заказывал 10 мая, а узнал где то вначале июля и то потому что заехал к ОД. а так еще раньше наверно уже было известно :)

Ага, раньше. :) когда я отказывался от очереди Поло, а это было 22 июня, 31 неделя у Джетты была известна, как и 26..

Когда я в последний раз был у ОД и щупал Пассаты, менеджер мой забеспокоился, как бы я не отказался от Джетты в сторону Пассата..-)) :poohlol: Гольф я сразу же исключил, маленький он какой-то после Москвича..-))

:)

Сегодня еще коврики пришли, завтра поеду забирать :)

Какие ковры заказал? Сам скланяюсь к Локерам.

Смотрел у ОД коврики, ни одни не понравились.. Борта совсем никакие, про цену я молчу.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас