Ant993 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! -)) В категории дождавшихся в первой категории. ) Какая у Вас неделя производства? 30-я? Да неделя 30-я , таможню прошла 08.09.12 ,17.09.2012 пришла в салон , Климат новый , Подлокотник регулируемый , кому надо фотки выложу , если все Хорошо то 24.09.12 Заберу машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо..............Сегодня хочу поехать диски заказать,а на следующей недели надо затонироваться......... - а в наличие таких дисков нигде не нашёл? тогда отпишись чё и как ..по чём? где заказываешь? - а то сам уже их ищу - пока не видел нигде у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) привет, когда заказывал, когда произвелась? и кто менеджер?) Здорово земеля. Я заказывал из о.жидаемых, заказали 24.07. Произвелась 1.08. Менеджер Шабанов Владимир. А у тебя? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Khamster86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну ждем теперь когда Kiryan получит свою ласточку, а там и мы следом Моя уже приехала в Калугу.)но я беру в автокредит и еще мой манагер до пятнице в командировке так что стоять будет неделею без меня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Моя уже приехала в Калугу.)но я беру в автокредит и еще мой манагер до пятнице в командировке так что стоять будет неделею без меня((( У тебя 32 неделя вроде? А моя 31я до Москвы добраться не может((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булат 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 в конце октября жду мою красавицу, терпения уже нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Здорово земеля. Я заказывал из о.жидаемых, заказали 24.07. Произвелась 1.08. Менеджер Шабанов Владимир. А у тебя? я заказал 19.05 произвелась 11.08...Сергей Кузнецов менеджер...звонил я ему 3.09. сказал он мне что машина в транзите...щас даже не знаю где и что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 http://s018.radikal....4ca459c6646.jpg :stasik: :stasik: Всё вчера поставил на учёт........................И обмыл........ Поздравляю! Слабо обмывали, я смотрю, раз в 8 20 уже проснулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 я заказал 19.05 произвелась 11.08...Сергей Кузнецов менеджер...звонил я ему 3.09. сказал он мне что машина в транзите...щас даже не знаю где и что) @orochimaru а я заказал 20.05 произвелась 11.08 -завтра поеду узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 @orochimaru а я заказал 20.05 произвелась 11.08 -завтра поеду узнавать ну ты отпишись, завтра тогда тоже узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах