brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 с ума сойти, за это время можно ребенка родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Твоя сколько стоит и где заказал? В автобане. в договоре 742 вроде, но манагер последний раз говорил 752, по конфигуратору 752 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Просмотреть сообщениеFKS, 22 сентября 2012 - 23:31 , сказал(а): +- неделя для салона это пустяк. ) ПостоИит..-)) Конечно постоит, правда по договору в течении 5 дней забрать, но я думаю поговорить с ними и на встречу пойдут!! Так что Sirius все пучком будет я надеюсь что да. Пока тишина в эфире. Не звонят, и я сам не звоню. 31-ю неделю где-то все везут и везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 @Ant993, если есть возможность выложите пожалуйста фотку с максимально выдвинутым подлоктоником, интересно очень до куда он вытягивается @еее1972, Здрасьте, скажите мне имеющие и знающие, заказал в начале сентября 2012 г.. г. Екатеринбург - на Металлургов, Jetta 1.6 на палке комфортлайн + медиа 1 + тот самый дисплей + + климат + что то еще типо пакета для России Итого: 746 т.р, придет в конце ноября в начале декабря, жду не дождусь дак вот вопрос будет ли у меня руль красивый с кнопками? манагер говорит что будет и показывает на поло где руль другой и кнопки только с лева, я сколько jett не видел с 310 магнитолой ни у каво не было мультируля, а в хайлайне был, пакет медиа1 уже включает в себя многофункциональный кожаный руль (с кнопками), у поло руль с джетой наверное различаются... Здрасьте, скажите мне имеющие и знающие, заказал в начале сентября 2012 г.. г. Екатеринбург - на Металлургов, Jetta 1.6 на палке комфортлайн + медиа 1 + тот самый дисплей + + климат + что то еще типо пакета для России Итого: 746 т.р, придет в конце ноября в начале декабря, жду не дождусь дак вот вопрос будет ли у меня руль красивый с кнопками? манагер говорит что будет и показывает на поло где руль другой и кнопки только с лева, я сколько jett не видел с 310 магнитолой ни у каво не было мультируля, а в хайлайне был, а те что ты видел джеты с 310 магнитолой, скорее всего были изначально без пакета медиа, а люди потом сами отдельно магнитолу покупали, ведь так дешевле, просто руль остается обычный, а магнитола стоит 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Просто для меня это не маловажный вопрос, т.к им стоко денег платиш а по факту гарантий по комплектации никаких, потому что в предварительном договоре просто пакет медиа 1, самое неприятное когда придет и если руль там простой ОД и манагеры просто плечами пожмут и ни кто ни что сказать не сможет)) другую точно не предложат в эти деньги, Ну да ладно будем ждать и читать форум)) а там видно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Просто для меня это не маловажный вопрос, т.к им стоко денег платиш а по факту гарантий по комплектации никаких, потому что в предварительном договоре просто пакет медиа 1, самое неприятное когда придет и если руль там простой ОД и манагеры просто плечами пожмут и ни кто ни что сказать не сможет)) другую точно не предложат в эти деньги, Ну да ладно будем ждать и читать форум)) а там видно будет)) Это для всех немаловажный вопрос.Плохо что манагеры еще сами не звонят -вот и пытаешь их каждый раз , что да как.Я понимаю что таких как мы у них много, но это их работа. Будь добр исполняй свои обязанности, а только обещают- мы будем вам звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Не пойму об чего тут копья ломать...Ну будет российская сборка... не будет ее.. Это же чистой воды маркетинг и макроэкономика. Дешевле, машины собранные на ГАЗе не станут, качественее - тоже Всем же известно что на данный момент джетты делают в Мексике и к качеству этой сборки и технологическим решениям шестой генерации этой модели фольксвагена есть масса вопросов (смотрим тему "конструктив и недостатки джетты 6"). Сверчки - это минимум. Кому то везет еще меньше, и вылезают более существенные проблемы. А машинка то стоит нормальных денег! Причем в верхнем ценовом сегменте своего класса! И при этом не идеальная! Сам до джетты три года эксплуатировал киа сид калиниградской сборки и могу сказать, что все косяки были связаны не с качеством сборки, а с технологическими огрехами в конструктиве авто. То же самое скорей всего будет и с джеттой. Не лучше не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а те что ты видел джеты с 310 магнитолой, скорее всего были изначально без пакета медиа, те джеты могли быть тренд с пакетом медиа. Просто для меня это не маловажный вопрос, т.к им стоко денег платиш а по факту гарантий по комплектации никаких, потому что в предварительном договоре просто пакет медиа 1, самое неприятное когда придет и если руль там простой ОД и манагеры просто плечами пожмут и ни кто ни что сказать не сможет)) другую точно не предложат в эти деньги, Ну да ладно будем ждать и читать форум)) а там видно будет)) Не волнуйтесь. если у вас медиа1 и комфортлайн то руль будет. В моем договоре вообще много чего не было написано, но после пробития вина я увидел что все соответствует моему заказу. Ошибок быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) http://s018.radikal....4ca459c6646.jpg Всё вчера поставил на учёт........................И обмыл........ Супер! Ну, как я и писал тебе раньше, пусть весь негатив останется в прошлом: в ожидании и приемке машины! А теперь настанет сплошной и беспроглядный позитив Смотри, сделал себе Хайлайн Изменено 23 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Кстати, Жень, тебе тоже рекомендую поставить решетку. Посмотри как сразу вид поменяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах