vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а завтра значит своего манагера буду пилить на тему прихода 32 недели....пуссть чешется да давай.. завтра отпишись что да как ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 единственный и неоспаримый плюс в этой ситуации, что авто уже с регулируемым подлокотником придет и видимо каким-то рестайлинговым климатом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 да давай.. завтра отпишись что да как ! ок.....обязательно!!!! надеюсь, что с добрых новостей завтра начнется день))......а ты по карточке спроси, может и у ваших естьтакая тема, главное понапористее будь. скажи. что типаслышал, что все диллеры такие карточки выдают ( вот, вспомнил, они за тест-драйв такие у нас должны выдавать)...вот и скажи, что мол хочу пройти тест-драйв и получить, а если скажет, что впервые такое слышит, то можешь сослаться на Н.Новгород и Авто Клаус, и спросить, может и у вас какие-нибудь подобные акции проходят....главное - не слезать с них "живых", они все в итоге раскошеливаются, главное напор...тоже отпишись по результату!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 вот ещё фото на втором фото он задвинут спасибо дружище, теперь более все ясно)) так и диски ты, как я понял, реплику заказывал? чье производство?? вот тоже думаю, может реплику взять, да вот только сомнения мучают, столько людей говорили что китайские не очень.. а итальянскую реплику - wsp italy- здесь я что-то толком в продаже не нашел, на украине многие продают, даже сюда готовы отправить...может кто что подскажет по поводу реплик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ок.....обязательно!!!! надеюсь, что с добрых новостей завтра начнется день))......а ты по карточке спроси, может и у ваших естьтакая тема, главное понапористее будь. скажи. что типаслышал, что все диллеры такие карточки выдают ( вот, вспомнил, они за тест-драйв такие у нас должны выдавать)...вот и скажи, что мол хочу пройти тест-драйв и получить, а если скажет, что впервые такое слышит, то можешь сослаться на Н.Новгород и Авто Клаус, и спросить, может и у вас какие-нибудь подобные акции проходят....главное - не слезать с них "живых", они все в итоге раскошеливаются, главное напор...тоже отпишись по результату!! ок.. хорошо, ну теперь наверное в салоне буду когда машина придёт - тогда и про карточку затру им!@scareface спасибо за информацию тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ок.. хорошо, ну теперь наверное в салоне буду когда машина придёт - тогда и про карточку затру им! scareface спасибо за информацию тебе не за что надеюсь тебе поможет, да и другим форумчанам-ждунам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Да наверняка, даже в Москву прибыли в один день..Отсюда и задержки у 31.. Он самый! -)) Ёсь-ёсь. вчера звонил своему билету у меня до сих пор просто транзит((( 31 неделя будь она не ладна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 вчера звонил своему билету у меня до сих пор просто транзит((( 31 неделя будь она не ладна. у меня друг работает в "новотех" и у них есть подвязки с "интертех..." знает главного или старшего по продажам...просто хочу узнать что с машинами (может по знакомству скажут больше). Товарищ по работе заказал джетту в марте 1.4 150 на палке плюс там пару пакетов, так вот у него на вчерашний день просто статус транзит, даже не в финке и не в германии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ребят у кого нибудь есть дата производства 11.08? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 в 18:30 по Москве! ничего себе 10 000 !!!! ...от чего зависит получение данной карточки? она всем даётся.. надо спрашивать её? а может что с машиной не так? ..раз говорят две\три недели - чет настораживает меня всё это! я вот тоже за свою что то переживаю, что то не так походу. у меня друг работает в "новотех" и у них есть подвязки с "интертех..." знает главного или старшего по продажам...просто хочу узнать что с машинами (может по знакомству скажут больше). Товарищ по работе заказал джетту в марте 1.4 150 на палке плюс там пару пакетов, так вот у него на вчерашний день просто статус транзит, даже не в финке и не в германии... если есть вариант то узнавай конечно, лучше перебздеть чем недобздеть может и за мою прознаешь???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах