Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а завтра значит своего манагера буду пилить на тему прихода 32 недели....пуссть чешется

да давай.. завтра отпишись что да как !

Поделиться сообщением

единственный и неоспаримый плюс в этой ситуации, что авто уже с регулируемым подлокотником придет и видимо каким-то рестайлинговым климатом....

Поделиться сообщением

да давай.. завтра отпишись что да как !

ок.....обязательно!!!! надеюсь, что с добрых новостей завтра начнется день))......а ты по карточке спроси, может и у ваших естьтакая тема, главное понапористее будь. скажи. что типаслышал, что все диллеры такие карточки выдают ( вот, вспомнил, они за тест-драйв такие у нас должны выдавать)...вот и скажи, что мол хочу пройти тест-драйв и получить, а если скажет, что впервые такое слышит, то можешь сослаться на Н.Новгород и Авто Клаус, и спросить, может и у вас какие-нибудь подобные акции проходят....главное - не слезать с них "живых", они все в итоге раскошеливаются, главное напор...тоже отпишись по результату!!

• Like 1

Поделиться сообщением

post-11241-0-71178900-1348505309_thumb.jpg

вот ещё фото

post-11241-0-57595300-1348505484_thumb.jpg

на втором фото он задвинут

спасибо дружище, теперь более все ясно)) так и диски ты, как я понял, реплику заказывал? чье производство?? вот тоже думаю, может реплику взять, да вот только сомнения мучают, столько людей говорили что китайские не очень.. а итальянскую реплику - wsp italy- здесь я что-то толком в продаже не нашел, на украине многие продают, даже сюда готовы отправить...может кто что подскажет по поводу реплик???

Поделиться сообщением

ок.....обязательно!!!! надеюсь, что с добрых новостей завтра начнется день))......а ты по карточке спроси, может и у ваших естьтакая тема, главное понапористее будь. скажи. что типаслышал, что все диллеры такие карточки выдают ( вот, вспомнил, они за тест-драйв такие у нас должны выдавать)...вот и скажи, что мол хочу пройти тест-драйв и получить, а если скажет, что впервые такое слышит, то можешь сослаться на Н.Новгород и Авто Клаус, и спросить, может и у вас какие-нибудь подобные акции проходят....главное - не слезать с них "живых", они все в итоге раскошеливаются, главное напор...тоже отпишись по результату!!

ок.. хорошо, ну теперь наверное в салоне буду когда машина придёт - тогда и про карточку затру им!

@scareface спасибо за информацию тебе ;)

Поделиться сообщением

ок.. хорошо, ну теперь наверное в салоне буду когда машина придёт - тогда и про карточку затру им! scareface спасибо за информацию тебе

не за что :welcome: надеюсь тебе поможет, да и другим форумчанам-ждунам тоже

Поделиться сообщением

Да наверняка, даже в Москву прибыли в один день..Отсюда и задержки у 31..

Он самый! -))

Ёсь-ёсь. :)

вчера звонил своему билету у меня до сих пор просто транзит((( 31 неделя будь она не ладна.
  • Like 1

Поделиться сообщением

вчера звонил своему билету у меня до сих пор просто транзит((( 31 неделя будь она не ладна.

у меня друг работает в "новотех" и у них есть подвязки с "интертех..." знает главного или старшего по продажам...просто хочу узнать что с машинами (может по знакомству скажут больше). Товарищ по работе заказал джетту в марте 1.4 150 на палке плюс там пару пакетов, так вот у него на вчерашний день просто статус транзит, даже не в финке и не в германии...

Поделиться сообщением

ребят у кого нибудь есть дата производства 11.08?

Поделиться сообщением

в 18:30 по Москве!

ничего себе 10 000 !!!! ...от чего зависит получение данной карточки? она всем даётся.. надо спрашивать её?

а может что с машиной не так? ..раз говорят две\три недели - чет настораживает меня всё это!

я вот тоже за свою что то переживаю, что то не так походу.

у меня друг работает в "новотех" и у них есть подвязки с "интертех..." знает главного или старшего по продажам...просто хочу узнать что с машинами (может по знакомству скажут больше). Товарищ по работе заказал джетту в марте 1.4 150 на палке плюс там пару пакетов, так вот у него на вчерашний день просто статус транзит, даже не в финке и не в германии...

если есть вариант то узнавай конечно, лучше перебздеть чем недобздеть может и за мою прознаешь???)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас