Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я вот тоже за свою что то переживаю, что то не так походу.

если есть вариант то узнавай конечно, лучше перебздеть чем недобздеть может и за мою прознаешь???)))

у нас же в одно время собрались, узнаю за нашу дату производства

Поделиться сообщением

у нас же в одно время собрались, узнаю за нашу дату производства

ну у меня 31я неделя, 1.08.

Поделиться сообщением

ребят у кого нибудь есть дата производства 11.08?

ну да.. у меня тоже 11.08

- чтоб удобней было ждунам ориентироваться у кого какая неделя - год выпуска отредактировал и подписал конкретную дату

Поделиться сообщением

ну да.. у меня тоже 11.08

- чтоб удобней было ждунам ориентироваться у кого какая неделя - год выпуска отредактировал и подписал конкретную дату

а вам что говорят, где машина?

Поделиться сообщением

вот вчера вечером заезжал общался - статус "транзит Россия" но так же приписка, что машина на складе в МО

....манагер сказал что ещё недели две\три!!!!! может перестраховывается - даже не знаю почему так долго сказал! до Рязани то всего ничего !

Поделиться сообщением

вообще ничего не понятно, в один день собраны и у меня просто транзит...скорее всего зависит от дилера...и еще слышал такое что машину могут просто продать, а ты будешь ждать еще срок...

Поделиться сообщением

вообще ничего не понятно, в один день собраны и у меня просто транзит...скорее всего зависит от дилера...и еще слышал такое что машину могут просто продать, а ты будешь ждать еще срок...

да нее.. уверяют что на меня забронирована, у них в базе всё указано моя фамилия имя - напротив вин мой указан!

Поделиться сообщением

да нее.. уверяют что на меня забронирована, у них в базе всё указано моя фамилия имя - напротив вин мой указан!

я даже вина не знаю)

Поделиться сообщением

ps: вообще вчера одну предлагал из наличия +зимнюю резину в подарок! но мне не подошла по комплектации - голый тренд серый 1.4(122) МКПП6

(я сказал неее.. везите мне мою, столько ждал заказывал конкретную - и буду брать только свою)

насторожило меня это его предложение - переживаю за свою, почему всё таки так долго идут!

я даже вина не знаю)

а чё не спросишь у них?

Поделиться сообщением

ps: вообще вчера одну предлагал из наличия +зимнюю резину в подарок! но мне не подошла по комплектации - голый тренд серый 1.4(122) МКПП6

(я сказал неее.. везите мне мою, столько ждал заказывал конкретную - и буду брать только свою)

насторожило меня это его предложение - переживаю за свою, почему всё таки так долго идут!

а чё не спросишь у них?

вот вот долго....я же говорю товарищ по работе заказал аж в марте, произвелась 24.06. и ему говорят что просто транзит...вот что думать??

а на счет вина не знаю, что он мне дает? машина произвелась главное)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас