orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 я вот тоже за свою что то переживаю, что то не так походу. если есть вариант то узнавай конечно, лучше перебздеть чем недобздеть может и за мою прознаешь???))) у нас же в одно время собрались, узнаю за нашу дату производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 у нас же в одно время собрались, узнаю за нашу дату производства ну у меня 31я неделя, 1.08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ребят у кого нибудь есть дата производства 11.08? ну да.. у меня тоже 11.08 - чтоб удобней было ждунам ориентироваться у кого какая неделя - год выпуска отредактировал и подписал конкретную дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ну да.. у меня тоже 11.08 - чтоб удобней было ждунам ориентироваться у кого какая неделя - год выпуска отредактировал и подписал конкретную дату а вам что говорят, где машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 вот вчера вечером заезжал общался - статус "транзит Россия" но так же приписка, что машина на складе в МО ....манагер сказал что ещё недели две\три!!!!! может перестраховывается - даже не знаю почему так долго сказал! до Рязани то всего ничего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 вообще ничего не понятно, в один день собраны и у меня просто транзит...скорее всего зависит от дилера...и еще слышал такое что машину могут просто продать, а ты будешь ждать еще срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 вообще ничего не понятно, в один день собраны и у меня просто транзит...скорее всего зависит от дилера...и еще слышал такое что машину могут просто продать, а ты будешь ждать еще срок... да нее.. уверяют что на меня забронирована, у них в базе всё указано моя фамилия имя - напротив вин мой указан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 да нее.. уверяют что на меня забронирована, у них в базе всё указано моя фамилия имя - напротив вин мой указан! я даже вина не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ps: вообще вчера одну предлагал из наличия +зимнюю резину в подарок! но мне не подошла по комплектации - голый тренд серый 1.4(122) МКПП6 (я сказал неее.. везите мне мою, столько ждал заказывал конкретную - и буду брать только свою) насторожило меня это его предложение - переживаю за свою, почему всё таки так долго идут! я даже вина не знаю) а чё не спросишь у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ps: вообще вчера одну предлагал из наличия +зимнюю резину в подарок! но мне не подошла по комплектации - голый тренд серый 1.4(122) МКПП6 (я сказал неее.. везите мне мою, столько ждал заказывал конкретную - и буду брать только свою) насторожило меня это его предложение - переживаю за свою, почему всё таки так долго идут! а чё не спросишь у них? вот вот долго....я же говорю товарищ по работе заказал аж в марте, произвелась 24.06. и ему говорят что просто транзит...вот что думать??а на счет вина не знаю, что он мне дает? машина произвелась главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах