Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 не знаю как про 16, но 17 вылет заводской вроде как 54, но говорят +- 5 не играют особой роли... я вообще думаю 17 с вылетом 42 брать, вот только не знаю точно как будут смотреться... Разброс 0.5-1.0 дюйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 оставлю 16 радиус!! какой радиус - это диаметр, а точнее посадочный размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 с ет 45 нормально будет в дальнейшем на ходовую? ну 45 допустимо - я считаю там не критичные такие уж прям последствия для ходовки если вылет другой!некоторые ваще проставки ставят чтоб торчали колёса и ничего .. я считаю ДА конечна влияет, но не критично какой радиус - это диаметр, а точнее посадочный размер пардон - ну я думаю ты меня понял дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) короче я растроился насчёт вылета............хотел так, как и должно было быть, а получилось как всегда................. Изменено 25 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 с ет 45 нормально будет в дальнейшем на ходовую? Реплика VW28 -6.5J 16 5*112 57.1 50 у Вас такие, если 45 то 7j, оно компенсирует. Но будет по плоскости одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 низкий профиль в топку - грыжи и боковые порезы очень вероятны во вполне безобидных ситуациях. Я планирую на 16-х кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 короче я растроился насчёт вылета............хотел так, как и должно было быть, а получилось как всегда................. Не расстраивайтесь , у Вас стандартный, рекомендованный размер VW, только реплика идет с ваговскими параметрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Реплика VW28 -6.5J 16 5*112 57.1 50 у Вас такие, если 45 то 7j, оно компенсирует. Но будет по плоскости одно и тоже. дядя а попроще,,, у меня нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 низкий профиль в топку - грыжи и боковые порезы очень вероятны во вполне безобидных ситуациях. Я планирую на 16-х кататься +1000 дядя а попроще,,, у меня нормально??? Самый нормальный стандартный размер который VW устанавливает насерийные машины Джетта 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 +1000 Самый нормальный стандартный размер который VW устанавливает насерийные машины Джетта 6. Ну успоколи.................Вам когда привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах