Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну успоколи.................Вам когда привезут? Обещали к концу месяца, а там ХЗ, но к переобувке точно успею. Да, братцы, разочаровался я в своём ОД.. Его нужно :sexbad: как худую свинью. А чтобы у него было счастье принимать машинку по чек листу :sleep: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Да, братцы, разочаровался я в своём ОД.. Звони ФВГ Рус, никакой комиссии за оформление договора у ОД быть не должно. Этим "серые" шаражки любят заниматься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Его нужно :sexbad: как худую свинью. А чтобы у него было счастье принимать машинку по чек листу :sleep: Пора-пора.. Да вот только я думаю, как бы вообще без машины не остаться и это после шести месяцев ждунства, если наехать так на них серьёзно... Отказываться от машины, в случае, если всё же они останутся при своём тоже не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Обещали к концу месяца, а там ХЗ, но к переобувке точно успею. Его нужно :sexbad: как худую свинью. А чтобы у него было счастье принимать машинку по чек листу :sleep: Насчёт худой свиньи правильно 100%..............А откуда заказ у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Звони ФВГ Рус, никакой комиссии за оформление договора у ОД быть не должно. Этим "серые" шаражки любят заниматься. Да-а, так и сделаю, но после того как ещё раз навещу ОД. Тут главное не переборщить. Всем спасибо! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Пора-пора.. Да вот только я думаю, как бы вообще без машины не остаться и это после шести месяцев ждунства, если наехать так на них серьёзно... Отказываться от машины, в случае, если всё же они останутся при своём тоже не дело. Тогда заказывай в другом месте, и будешь вечным ждуном . Или обзвони дилеров в округе. мож что и выгорит...........Хотя правда что за бред, они это произволом занимаются....Я когда свою машину забрал, мне звонили с Москвы и спрашивали как со мной мой менеджер обращася и всё такое....я ему напакастил,,,а что, ниразу не позвонил и толком его не видел..........Я это к тому что если щас накапаешь, то всё у тебя и получится......это ведь фольксваген, и у него есть настоящий хозяин..................... Изменено 25 сентября 2012 пользователем еее1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Да-а, так и сделаю, но после того как ещё раз навещу ОД. Тут главное не переборщить. Всем спасибо! -)) да дружище поскорей бы нам получить машинки свои... и послать своих манагеров куда подальше! реально под конец такие выплывают нюансы - заставляют понервничать!ну ничё я думаю всё будет хорошо ещё чуть чуть осталось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Тогда заказывай в другом месте, и будешь вечным ждуном . Или обзвони дилеров в округе. мож что и выгорит...........Хотя правда что за бред, они это произволом занимаются....Я когда свою машину забрал, мне звонили с Москвы и спрашивали как со мной мой менеджер обращася и всё такое....я ему напакастил,,,а что, ниразу не позвонил и толком его не видел..........Я это к тому что если щас накапаешь, то всё у тебя и получится......это ведь фольксваген, и у него есть настоящий хозяин..................... Хренова конечно, что об этом я узнал лишь накану прихода машины.. Они этим и будут пользоваться, но корнечное решение будет за мной. Можно не ждать и у перекупов купить, но у них вообще не вариант покупать...мало что они 50-70 тык накручивают сверху и всё такое..так ещё и тренд выдают за комфорт..-0))))) А после того как им натыкаешь, они начинают говорить с пакетом комфорт..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 так дядя такие хочет я думал одно,написал другое))) как Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот этот да телефон 8-800-333-44-41 представительства VW груп рус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах