Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, у меня такой вопрос, а брал ли с вас дилер денег за оформления договора купли продажи? А той мой хочет за всё это три рубля...

Вы главное мотивируйте правильно свои возмущения! В данном случае Вам необходимо ссылаться на ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", где сказано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) (в Вашем случае - платной услуги по оформлению догвора купли-продажи авто), а условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Удачи Вам! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы главное мотивируйте правильно свои возмущения! В данном случае Вам необходимо ссылаться на ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", где сказано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) (в Вашем случае - платной услуги по оформлению догвора купли-продажи авто), а условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Удачи Вам! :)

Спасиб! ) :porukam: Взял на заметку. )

Поделиться сообщением

ну ничё я думаю всё будет хорошо ещё чуть чуть осталось.. ;)

По другому и быть не может. :bratan: Ведь когда мы вместе - сила! ) :peaceofpeace:

• Like 1

Поделиться сообщением

По другому и быть не может. :bratan: Ведь когда мы вместе - сила! ) :peaceofpeace:

CОГЛАСЕН

Поделиться сообщением

Хотел также сделать, но почему-то Сбер за безнал хотел 1.5% взять, а нал отдал без комиссии.

я когда оплачивал первоначальный взнос 10%, менджер сказал, что карты не принимают временно, но оно мол и к лучшему. Т.к. не будет комиссии за обналичивание и перевод, а покупки не производится как таковой. Свозил меня на джетте же в банк, и обратно...

Поделиться сообщением

Ребят, у меня такой вопрос, а брал ли с вас дилер денег за оформления договора купли продажи? А той мой хочет за всё это три рубля...

Сходите к главному и расскажите. Я уверен менеджера вам сменят...потому что того уволят! Просто у вас менеджер- тот еще жук! это его инициатива сто пудов!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сходите к главному и расскажите. Я уверен менеджера вам сменят...потому что того уволят! Просто у вас менеджер- тот еще жук! это его инициатива сто пудов!

+100 :xixixi: Нужно идти к начальнику отдела продаж или салона, он ему навтыкает и манагер будет как шелковый, я своего так научил, до сих пор звонит интересуется как у меня дела, а машину перед приемом вылизывал сам. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я в шоке на некоторых ушлых менеджеров. Почитал вакансии на сайте диллера- там менеджер получает больше чем инженер...хотя это наша Рашская специфика, инженер нынче не в цене....Так они еще барыжат))))

Поделиться сообщением

Да я думал о начальнике отдела продаж. Даже интересно за реакцией менеджера понаблюдать о его упоминания. Но что-то мне подсказывает, что они заодно. Это инициатива сверху. Да и уволить не уволят, выкрутиться, если он и впрям жук.

Поделиться сообщением

@FKS,

1.а ты сам заказывал машину или брал из ближайшей поставки???

Имей ввиду- если машина собиралась под твой заказ,ее никому не отдадут без твоего письменного согласия..т.к. когда ты заказывал ее,с тобой заключил договор,коммисионный номер и ВИН в комп вбит под твоими ФИО..

2.У тебя есть договор с ОД ,где прописано стоимость авто и нечего не сказано про доп расходы...они могут поднять стоимость авто,но и то если ФВР повсеместно это будет делать..а так ОД не имеет право самовольно ее поднимать!!!

3.Требуй дать письменное разъяснение по доп расходам...уверен,не дадут- поймут ,чем это пахнет!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас