Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @sever-man, Скорее всего вместе. главное чтобы поскорее @FKS, Согласен не за горами, только + еще доставка время ой как много займет(((, но знал на что подписываюсь, такую машину можно и подождать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Лео, брал из неипроизведенных. Дилер заказывал для себя. Вин и комм. номер оформлен на меня. Сегодня пойду разбираться. В крайнем случае затребую писменное разъяснее. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ох и страсти у вас кипят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ох и страсти у вас кипят! а почему у нас???а ты что,уже не снами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 а почему у нас???а ты что,уже не снами??? Ну тогда у нас)) Конкретно у меня все тихо, менеджер грамотно успокоил, что держит все под контролем и как только, так сразу. Пока повода думать иначе не давал, и по времени все пока в пределах нормы. Потому и звоню раз в месяц, но скоро думаю придется участиться) Про подарки, скидки и другие интересности, тоже как Jendos'y сказали, что как в россию заедет после таможни, так можно будет поговорить. Но буду давить, и давлю периодически, типа у них и заказал, т.к. обещали хорошие условия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Сегодня как-то тихо в курилке. Страсти потихоньку улегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Сегодня как-то тихо в курилке. Страсти потихоньку улегаются. Наверное количество ждунов уменьшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Наверное количество ждунов уменьшилось да нее.. работают наверное все - некогда! на джетту зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 а что cлучилось, из-за чего шум? пароходы с джеттами поплыли обратно в бразилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 поплыли обратно в бразилию? угу. К рабыне Изауре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах