Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Сегодня вечером заехал в салон посмотреть на радость, но увы.... меня постигла неудача, т.к. при входе встретил своего манагера, который сказал, что "его минут 20 как уже нет в салоне" и в связи с этим он в данный момент не может показать красавицу. Что ж - ругаться не стал, договорились о встрече завтра в 15.00. Спросил о брызговиках и ковриках, обещанных ранее, так он сказал, что они будут, как он и обещал. Так же спросил о скидке - обещал завтра поговорить с руководством и в 15.00 дать мне ответ - что ж, надеемся на лучшее. Думаю получиться, т.к манагер оказался за весь период адекватным и думаю будет пытаться что то сделать. Жду завтра 15.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ждуны....я смотрю ставки у сбербанка по кредитам увеличились.... по сравнению с 5 ю месяцами назад.. Кто счас брал кредит? какие ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Ребята, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Итак... Сначала о небольшом негативе. Не было колпаков, о чем конечно же сделана запись в акте. Сказали, что пришла вся партия Джетт без них, искали-искали, даже снять было не с кого Заказали ещё вчера, должны в середине сл. недели подвезти. Остальное всё хорошее Про двигун. По звуку 1.6 очень похож на 2.4 на Вольво S40 жены Так что привыкать не пришлось (в Альмере моей он слышнее был). И тянет вполне нормально. Думаю еду 60, а на спидометре уже 80. Бензина было на 50 км. Про балку. Прохождение "полицейских" на ура. Мне подходит по комфорту. И в салоне ничего не гремит пока Про тормоза. Показались чуть слабее альмериных, но может пока не притерлись... пробег был 17 км. Про подлокотник. Отлично, что стал регулируемым. Изначально его не доставал. И вообще в салоне очень красиво и строго. Красно-белая подсветка рулит Климат новый здоровский, уже влюбился в него Датчик дождя адекватный, тут без вопросов (сегодня дождь, испачкал уже красотку ) Обратил внимание на маленькие повторители поворотов с внутренней стороны зеркал - раньше даже и не знал про них. Это для соседей по движению или как? Заправился 95-ым на Шелле, хотя менеджер на выдаче(отдельный манагер, который проводит инструктаж) втирал про 98 для ВСЕХ фольксвагенов, но потом согласился на "проверенный" 95-ый Автомат работает очень плавно, в отличие от четырехступки на Вольво. Разница большая. Подарили зонт (трость-автомат), жилет светоотражающий с логотипом, флажок ФВ, брелок и ещё какую-то хрень, не помню Завтра еду ставить на учет, так что только пару рюмок сейчас Пока всё. Машина обалденская. Ждите и дождетесь!!!! Сочетание черных полированных рамок воздуховодов и накладок под алюминий (они освежают салон) нормально смотрится. Так что трендлайнщики не огорчайтесь Верхний гриль тоже оказывается полированный. Не обращал внимание до этого. Думал матовый как и нижний. Изменено 5 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ребята, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Итак... Сначала о небольшом негативе. Не было колпаков, о чем конечно же сделана запись в акте. Сказали, что пришла вся партия Джетт без них, искали-искали, даже снять было не с кого Заказали ещё вчера, должны в середине сл. недели подвезти. Остальное всё хорошее Про двигун. По звуку 1.6 очень похож на 2.4 на Вольво S40 жены Так что привыкать не пришлось (в Альмере моей он слышнее был). И тянет вполне нормально. Думаю еду 60, а на спидометре уже 80. Бензина было на 50 км. Про балку. Прохождение "полицейских" на ура. Мне подходит по комфорту. И в салоне ничего не гремит пока Про тормоза. Показались чуть слабее альмериных, но может пока не притерлись... пробег был 17 км. Про подлокотник. Отлично, что стал регулируемым. Изначально его не доставал. И вообще в салоне очень красиво и строго. Красно-белая подсветка рулит Климат новый здоровский, уже влюбился в него Датчик дождя адекватный, тут без вопросов (сегодня дождь, испачкал уже красотку ) Обратил внимание на маленькие повторители поворотов с внутренней стороны зеркал - раньше даже и не знал про них. Это для соседей по движению или как? Заправился 95-ым на Шелле, хотя менеджер на выдаче(отдельный манагер, который проводит инструктаж) втирал про 98 для ВСЕХ фольксвагенов, но потом согласился на "проверенный" 95-ый Автомат работает очень плавно, в отличие от четырехступки на Вольво. Разница большая. Подарили зонт (трость-автомат), жилет светоотражающий с логотипом, флажок ФВ, брелок и ещё какую-то хрень, не помню Завтра еду ставить на учет, так что только пару рюмок сейчас Пока всё. Машина обалденская. Ждите и дождетесь!!!! Сочетание черных полированных рамок воздуховодов и накладок под алюминий (они освежают салон) нормально смотрится. Так что трендлайнщики не огорчайтесь Верхний гриль тоже оказывается полированный. Не обращал внимание до этого. Думал матовый как и нижний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @morkovqo, Спасибо!!! Забыл сказать. Первый вопрос заправщиков был... нет, не "какой бензин?"... а "почем красотка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ребята, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Итак... Сначала о небольшом негативе. Не было колпаков, о чем конечно же сделана запись в акте. Сказали, что пришла вся партия Джетт без них, искали-искали, даже снять было не с кого Заказали ещё вчера, должны в середине сл. недели подвезти. Остальное всё хорошее Про двигун. По звуку 1.6 очень похож на 2.4 на Вольво S40 жены Так что привыкать не пришлось (в Альмере моей он слышнее был). И тянет вполне нормально. Думаю еду 60, а на спидометре уже 80. Бензина было на 50 км. Про балку. Прохождение "полицейских" на ура. Мне подходит по комфорту. И в салоне ничего не гремит пока Про тормоза. Показались чуть слабее альмериных, но может пока не притерлись... пробег был 17 км. Про подлокотник. Отлично, что стал регулируемым. Изначально его не доставал. И вообще в салоне очень красиво и строго. Красно-белая подсветка рулит Климат новый здоровский, уже влюбился в него Датчик дождя адекватный, тут без вопросов (сегодня дождь, испачкал уже красотку ) Обратил внимание на маленькие повторители поворотов с внутренней стороны зеркал - раньше даже и не знал про них. Это для соседей по движению или как? Заправился 95-ым на Шелле, хотя менеджер на выдаче(отдельный манагер, который проводит инструктаж) втирал про 98 для ВСЕХ фольксвагенов, но потом согласился на "проверенный" 95-ый Автомат работает очень плавно, в отличие от четырехступки на Вольво. Разница большая. Подарили зонт (трость-автомат), жилет светоотражающий с логотипом, флажок ФВ, брелок и ещё какую-то хрень, не помню Завтра еду ставить на учет, так что только пару рюмок сейчас Пока всё. Машина обалденская. Ждите и дождетесь!!!! Сочетание черных полированных рамок воздуховодов и накладок под алюминий (они освежают салон) нормально смотрится. Так что трендлайнщики не огорчайтесь Верхний гриль тоже оказывается полированный. Не обращал внимание до этого. Думал матовый как и нижний. Поздрав. Многа не пей.... менты секут авты без номеров....Ну а тренд.... на молодежь...матьих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @snik поздравляю от души дружище!!!!!!!! а меня завтра приглашают забирать ...но я не смогу, сказал в воскресенье заберу - назначили час "х" в 11:30 !!!! я её столько ждал, теперь пусть она меня подождёт денёк ого тож без колпаков как и у меня - теперь наверное какой нибудь мучачес в мексике барыжит нашими с тобой колпаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ждуны....я смотрю ставки у сбербанка по кредитам увеличились.... по сравнению с 5 ю месяцами назад.. Кто счас брал кредит? какие ставки? 13.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Поздрав. Многа не пей.... Спасибо!!! Я всё уже поздравляю от души дружище!!!!!!!! Спасибо!!! Ты давай тоже не задерживайся ого тож без колпаков как и у меня - теперь наверное какой нибудь мучачес в мексике барыжит нашими с тобой колпаками Это точно Ладно, чуть подожду. Всё равно в салон ехать, я там подкраску заказал. Тоже на следующей неделе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @snik, Поздравляю!!!!!! Наслаждайся машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах