Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером заехал в салон посмотреть на радость, но увы.... меня постигла неудача, т.к. при входе встретил своего манагера, который сказал, что "его минут 20 как уже нет в салоне" и в связи с этим он в данный момент не может показать красавицу. Что ж - ругаться не стал, договорились о встрече завтра в 15.00. Спросил о брызговиках и ковриках, обещанных ранее, так он сказал, что они будут, как он и обещал. Так же спросил о скидке - обещал завтра поговорить с руководством и в 15.00 дать мне ответ - что ж, надеемся на лучшее. Думаю получиться, т.к манагер оказался за весь период адекватным и думаю будет пытаться что то сделать. Жду завтра 15.00.

Поделиться сообщением

Ждуны....я смотрю ставки у сбербанка по кредитам увеличились.... по сравнению с 5 ю месяцами назад.. Кто счас брал кредит? какие ставки?

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :)

Итак...

Сначала о небольшом негативе.

Не было колпаков, о чем конечно же сделана запись в акте. Сказали, что пришла вся партия Джетт без них, искали-искали, даже снять было не с кого :) Заказали ещё вчера, должны в середине сл. недели подвезти. Остальное всё хорошее :)

Про двигун. По звуку 1.6 очень похож на 2.4 на Вольво S40 жены :-D Так что привыкать не пришлось (в Альмере моей он слышнее был). И тянет вполне нормально. Думаю еду 60, а на спидометре уже 80. Бензина было на 50 км.

Про балку. Прохождение "полицейских" на ура. Мне подходит по комфорту. И в салоне ничего не гремит пока :-D

Про тормоза. Показались чуть слабее альмериных, но может пока не притерлись... пробег был 17 км.

Про подлокотник. Отлично, что стал регулируемым. Изначально его не доставал.

И вообще в салоне очень красиво и строго. Красно-белая подсветка рулит :)

Климат новый здоровский, уже влюбился в него :) Датчик дождя адекватный, тут без вопросов (сегодня дождь, испачкал уже красотку :)) Обратил внимание на маленькие повторители поворотов с внутренней стороны зеркал - раньше даже и не знал про них. Это для соседей по движению или как?

Заправился 95-ым на Шелле, хотя менеджер на выдаче(отдельный манагер, который проводит инструктаж) втирал про 98 для ВСЕХ фольксвагенов, но потом согласился на "проверенный" 95-ый :)

Автомат работает очень плавно, в отличие от четырехступки на Вольво. Разница большая.

Подарили зонт (трость-автомат), жилет светоотражающий с логотипом, флажок ФВ, брелок и ещё какую-то хрень, не помню :)

Завтра еду ставить на учет, так что только пару рюмок сейчас :-D

Пока всё.

Машина обалденская. Ждите и дождетесь!!!!

Сочетание черных полированных рамок воздуховодов и накладок под алюминий (они освежают салон) нормально смотрится. Так что трендлайнщики не огорчайтесь:)

Верхний гриль тоже оказывается полированный. Не обращал внимание до этого. Думал матовый как и нижний.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Итак...

Не было колпаков, о чем конечно же сделана запись в акте. Сказали, что пришла вся партия Джетт без них, искали-искали, даже снять было не с кого :) Заказали ещё вчера, должны в середине сл. недели подвезти. Остальное всё хорошее :)

Про двигун. По звуку 1.6 очень похож на 2.4 на Вольво S40 жены :-D Так что привыкать не пришлось (в Альмере моей он слышнее был). И тянет вполне нормально. Думаю еду 60, а на спидометре уже 80. Бензина было на 50 км.

Про балку. Прохождение "полицейских" на ура. Мне подходит по комфорту. И в салоне ничего не гремит пока :-D

Про тормоза. Показались чуть слабее альмериных, но может пока не притерлись... пробег был 17 км.

Климат новый здоровский, уже влюбился в него :) Датчик дождя адекватный, тут без вопросов (сегодня дождь, испачкал уже красотку :)) Обратил внимание на маленькие повторители поворотов с внутренней стороны зеркал - раньше даже и не знал про них. Это для соседей по движению или как?

Заправился 95-ым на Шелле, хотя менеджер на выдаче(отдельный манагер, который проводит инструктаж) втирал про 98 для ВСЕХ фольксвагенов, но потом согласился на "проверенный" 95-ый :)

Автомат работает очень плавно, в отличие от четырехступки на Вольво. Разница большая.

Подарили зонт (трость-автомат), жилет светоотражающий с логотипом, флажок ФВ, брелок и ещё какую-то хрень, не помню :)

Пока всё.

Сочетание черных полированных рамок воздуховодов и накладок под алюминий (они освежают салон) нормально смотрится. Так что трендлайнщики не огорчайтесь :)

Верхний гриль тоже оказывается полированный. Не обращал внимание до этого. Думал матовый как и нижний.

:choir::pozdravlyau::vecherinka:

Поделиться сообщением

@morkovqo,

Спасибо!!!

Забыл сказать.

Первый вопрос заправщиков был... нет, не "какой бензин?"... а "почем красотка?":)

Поделиться сообщением

Итак...

Пока всё.

Сочетание черных полированных рамок воздуховодов и накладок под алюминий (они освежают салон) нормально смотрится. Так что трендлайнщики не огорчайтесь :)

Поздрав. Многа не пей.... менты секут авты без номеров....Ну а тренд.... на молодежь...матьих....

Поделиться сообщением

@snik

поздравляю от души дружище!!!!!!!!

а меня завтра приглашают забирать ...но я не смогу, сказал в воскресенье заберу - назначили час "х" в 11:30 !!!! я её столько ждал, теперь пусть она меня подождёт денёк ;)

ого тож без колпаков как и у меня - теперь наверное какой нибудь мучачес в мексике барыжит нашими с тобой колпаками :-D

Поделиться сообщением

Ждуны....я смотрю ставки у сбербанка по кредитам увеличились.... по сравнению с 5 ю месяцами назад.. Кто счас брал кредит? какие ставки?

13.5%

Поделиться сообщением

Поздрав. Многа не пей....

Спасибо!!!

Я всё уже :-D

поздравляю от души дружище!!!!!!!!

Спасибо!!!

Ты давай тоже не задерживайся:)

ого тож без колпаков как и у меня - теперь наверное какой нибудь мучачес в мексике барыжит нашими с тобой колпаками :-D

Это точно:)

Ладно, чуть подожду. Всё равно в салон ехать, я там подкраску заказал. Тоже на следующей неделе будет.

Поделиться сообщением

@snik,

Поздравляю!!!!!! Наслаждайся машинкой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас