Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 snik От души принимай поздравления и безупречной тебе эксплуатации красотки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Спасибо, ребят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @snik, Поздравляю с получением!!!!!!!! Как говориться ни гвоздя ни жезла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @snik, а какая неделя была?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Комплексная мойка кузова и салона автомобиля защитным экосотавом с эффектом полировки без использования воды - кто в курсе? как это без воды? лучше или хуже для кузова авто такая мойка по сравнению с бесконтактной? я раза 4ре мыл, причем работают ребята у торговых центров и тд, я пока в метро ходил, мне помыли (очень качественно)!брызгают чем то и тряпкой проводят, никаких царапин! в технологию не углублялся, просто впечатления остались положительными @snik, поздравляю! тоже уже быстрее хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Про тормоза. Показались чуть слабее альмериных, но может пока не притерлись... пробег был 17 км. Тоже после альмеры тормоза казались слабыми. Щас привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Ребята, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Итак... Сначала о небольшом негативе. Не было колпаков, о чем конечно же сделана запись в акте. Сказали, что пришла вся партия Джетт без них, искали-искали, даже снять было не с кого Заказали ещё вчера, должны в середине сл. недели подвезти. Остальное всё хорошее Про двигун. По звуку 1.6 очень похож на 2.4 на Вольво S40 жены Так что привыкать не пришлось (в Альмере моей он слышнее был). И тянет вполне нормально. Думаю еду 60, а на спидометре уже 80. Бензина было на 50 км. Про балку. Прохождение "полицейских" на ура. Мне подходит по комфорту. И в салоне ничего не гремит пока Про тормоза. Показались чуть слабее альмериных, но может пока не притерлись... пробег был 17 км. Про подлокотник. Отлично, что стал регулируемым. Изначально его не доставал. И вообще в салоне очень красиво и строго. Красно-белая подсветка рулит Климат новый здоровский, уже влюбился в него Датчик дождя адекватный, тут без вопросов (сегодня дождь, испачкал уже красотку ) Обратил внимание на маленькие повторители поворотов с внутренней стороны зеркал - раньше даже и не знал про них. Это для соседей по движению или как? Заправился 95-ым на Шелле, хотя менеджер на выдаче(отдельный манагер, который проводит инструктаж) втирал про 98 для ВСЕХ фольксвагенов, но потом согласился на "проверенный" 95-ый Автомат работает очень плавно, в отличие от четырехступки на Вольво. Разница большая. Подарили зонт (трость-автомат), жилет светоотражающий с логотипом, флажок ФВ, брелок и ещё какую-то хрень, не помню Завтра еду ставить на учет, так что только пару рюмок сейчас Пока всё. Машина обалденская. Ждите и дождетесь!!!! Сочетание черных полированных рамок воздуховодов и накладок под алюминий (они освежают салон) нормально смотрится. Так что трендлайнщики не огорчайтесь Верхний гриль тоже оказывается полированный. Не обращал внимание до этого. Думал матовый как и нижний. Надо было литьё просить взамен колпаков. Изменено 5 октября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Согласен по поводу проблем, в целом существенных не вижу, НО все равно любой немецкий авто, собранный не в Германии будет отличаться по качеству от немецкой сборки. Будь тут хоть мексиканская сборка, хоть российская, хоть какая. Однако тут еще есть обратная сторона медали - цена, экономика... А по вопросу флуда - это к модераторам. На этом форуме с этим определенно не все гладко. Для него есть "курилка ждунов" и т.п. Боремся с флудом как могём Если есть конкретные случаи - пишите в личку - поможете в борьбе со злоумышленниками Я в очередной раз убеждаюсь, что не зря взял все таки 150 лс, раз там его и до 190 чипуют официально.. +146! @snik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Води осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ладно, чуть подожду. Всё равно в салон ехать, я там подкраску заказал. Тоже на следующей неделе будет. Что подкрашивать уже собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Что подкрашивать уже собрался? Это наверное сколы и мелкие царапины замазывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах