Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1-е октября это начало 40-й недели. У тебя за один день собрали? Или же 39 неделя производства у тебя? У меня 39 неделя, сказали в начале декабря получу

мне кажется манагер перестраховался =)

Поделиться сообщением

1-е октября это начало 40-й недели. У тебя за один день собрали? Или же 39 неделя производства у тебя? У меня 39 неделя, сказали в начале декабря получу

Когда звонил узнавал неделю сказали, что 40-я неделя сборки, получается что за день собрали.)

Поделиться сообщением

Когда звонил узнавал неделю сказали, что 40-я неделя сборки, получается что за день собрали.)

Они все производятся за один день. Так что тут без вариантов.

Поделиться сообщением

Ну что ребята будем прощаться! Всем удачно дождаться своих авто! Джетта похоже для меня останется лишь мечтой, но я попытаюсь вернуться! С вами было круто покурить! Теперь нужно деньги забрать из салона!

Поделиться сообщением

Ну что ребята будем прощаться! Всем удачно дождаться своих авто! Джетта похоже для меня останется лишь мечтой, но я попытаюсь вернуться! С вами было круто покурить! Теперь нужно деньги забрать из салона!

А что так? Что случилось?

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Goshanov

Поделиться сообщением

Братан сбил женшину на пешеходном с тяжкими, разбил отцову машину, а у него годовалый ребенок ипотека и автокредит! Буду помогать! больше не кому родители пенсионеры!

было приятно общаться приношу свои соболезнования, держитесь ! и не из такого вылазили главное чтобы все было хорошо

кому интересно расшифровал ВИН, скоро приедет http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM011207

Поделиться сообщением

а какая неделя была?))

32

Что подкрашивать уже собрался?

На будущее. Сколы. Никуда от них не деться.

Поделиться сообщением

Поставил на учет. Цифры 531.

Всё заняло 2,5 часа. Из них 2 часа просто ждал номера. Не ожидал такого от нашей гаёвни :)

Расход за день езьдбы упал с 17 до 12 литров.

Начал было курить инструкцию, но понял, что это убийство. Сил больше нет, разобрался только со светом :-D

Ну и крутить больше 3000 оборотов запретили, а я ведь чувствую что движок-то могёт :) Сейчас адаптируется коробас под пенсионерский стиль, переучивать потом придется :)

Звонил манагер, спрашивал о впечатлениях, поздравил с номерами... в общем от Германики самые положительные впечатления (даже колпаки его не испортили, ещё раз сказал, что позвонит на неделе).

Ну а сейчас - бухать :stasik:

Хотя от запаха новой машины второй день пьяный:)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Порой наступают моменты и хочется доступ без ключа(особенно когда увидишь как кто нибудь закрывает пальцем машину). Не надо тянуться за брелком в карман и т.д. Но время проходит и потом думаешь ну и фиг с этой опцией.........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас