morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 1-е октября это начало 40-й недели. У тебя за один день собрали? Или же 39 неделя производства у тебя? У меня 39 неделя, сказали в начале декабря получу мне кажется манагер перестраховался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawkeye 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 1-е октября это начало 40-й недели. У тебя за один день собрали? Или же 39 неделя производства у тебя? У меня 39 неделя, сказали в начале декабря получу Когда звонил узнавал неделю сказали, что 40-я неделя сборки, получается что за день собрали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 1-е октября это начало 40-й недели. У тебя за один день собрали? Или же 39 неделя производства у тебя? У меня 39 неделя, сказали в начале декабря получу Когда звонил узнавал неделю сказали, что 40-я неделя сборки, получается что за день собрали.) Они все производятся за один день. Так что тут без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ну что ребята будем прощаться! Всем удачно дождаться своих авто! Джетта похоже для меня останется лишь мечтой, но я попытаюсь вернуться! С вами было круто покурить! Теперь нужно деньги забрать из салона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ну что ребята будем прощаться! Всем удачно дождаться своих авто! Джетта похоже для меня останется лишь мечтой, но я попытаюсь вернуться! С вами было круто покурить! Теперь нужно деньги забрать из салона! А что так? Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) ... Изменено 6 октября 2012 пользователем Goshanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Братан сбил женшину на пешеходном с тяжкими, разбил отцову машину, а у него годовалый ребенок ипотека и автокредит! Буду помогать! больше не кому родители пенсионеры! было приятно общаться приношу свои соболезнования, держитесь ! и не из такого вылазили главное чтобы все было хорошо кому интересно расшифровал ВИН, скоро приедет http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM011207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 а какая неделя была?)) 32 Что подкрашивать уже собрался? На будущее. Сколы. Никуда от них не деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Поставил на учет. Цифры 531. Всё заняло 2,5 часа. Из них 2 часа просто ждал номера. Не ожидал такого от нашей гаёвни Расход за день езьдбы упал с 17 до 12 литров. Начал было курить инструкцию, но понял, что это убийство. Сил больше нет, разобрался только со светом Ну и крутить больше 3000 оборотов запретили, а я ведь чувствую что движок-то могёт Сейчас адаптируется коробас под пенсионерский стиль, переучивать потом придется Звонил манагер, спрашивал о впечатлениях, поздравил с номерами... в общем от Германики самые положительные впечатления (даже колпаки его не испортили, ещё раз сказал, что позвонит на неделе). Ну а сейчас - бухать Хотя от запаха новой машины второй день пьяный Изменено 6 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Порой наступают моменты и хочется доступ без ключа(особенно когда увидишь как кто нибудь закрывает пальцем машину). Не надо тянуться за брелком в карман и т.д. Но время проходит и потом думаешь ну и фиг с этой опцией......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах