olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Другии причины. Покупаю в Москве, возможность поехать забрать только через 10 дней. Для статистики, произведенна 15.08.12, приехала в салон 06.10.12. @olegnata, А про твою машинку что говорят?? Моя на складе в москве , в четверг манагер сказал. Ну принимай поздравления!!! :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) ждунам и переждунам.... 210 радио... что за правая верхняя кнопка tp? Изменено 6 октября 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Добрый день! Давно читаю ваш форум, и вот решил зарегистрироваться. В июле заказал VW Jetta 122h.p. DSG highline+comfort, белого цвета с белым салоном. Вчера позвонил своему менеджеру и он поведал радостную весть. Моя Джеттка сошла с конвейера в день моего рождения - 1го октября и сейчас она в статусе трансфер! Так что получается мы родились с ней в один день! Обещают доставить ее в Томск в ноябре, насколько это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Добрый вечер!!! Сегодня сходил в салон, глянуть на свою красавицу. Впечатления конечно не описать. Долго смотреть не дали, но увиденным доволен даже очень. Резина Мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Только что позвонили, машина приехала, уже на стоянке у ОД !!!) круто, осталось 10 дней и будем кататься)) Поздравляю!!! А вот у нас в чек-листе написано проверить vin под пассажирским креслом. Но в салоне мне сказали, что нет там его, только под стеклом и на крыле под капотом. И инспектор только в этих двух местах смотрел (ну и плюс наклейку на центральной стойке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Сибиряк, ты что хотел сказать? здесь народ дружный и миролюбиво адекватен... велком.... красноярск? snik продолжение где? народ переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Добрый вечер!!! Сегодня сходил в салон, глянуть на свою красавицу. Впечатления конечно не описать. Долго смотреть не дали, но увиденным доволен даже очень. Резина Мишлен. ЗдОрово)) Кстати, о Ханкуке приятные впечатления, зря мы его тут сильно костерим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ЗдОрово)) Кстати, о Ханкуке приятные впечатления, зря мы его тут сильно костерим)) ты на вопросы способен отвечать? гони продолжение... конти прикатались к 7 тырам. перестало таскать по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ...Интересная комплектация Вообще Welcom! В нашем полку Джетоводов прибавляется Спасибо Надеюсь что пригожусь клубу. А комплектация действительно прикольная. Да и цена не самая кусачая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ты на вопросы способен отвечать? гони продолжение... конти прикатались к 7 тырам. перестало таскать по дороге Гы-гы, я на телефоне а телефон на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах