aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Гы-гы, я на телефоне а телефон на столе обмываешь? и это правильно! Спасибо Надеюсь что пригожусь клубу. А комплектация действительно прикольная. Да и цена не самая кусачая. чо дизеля не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Спасибо Надеюсь что пригожусь клубу. А комплектация действительно прикольная. Да и цена не самая кусачая. Не кусачая это сколько?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Не кусачая это сколько?! ты там добываешь, а они сжиживают... простите за грубость, но как то не сходится с украинской доктриной... да и хохлы опять возвращаются в россию... паходу европа их накормила... или наоборот.. простите, если кого обидел... это сугубо личное наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ты там добываешь, а они сжиживают... простите за грубость, но как то не сходится с украинской доктриной... да и хохлы опять возвращаются в россию... паходу европа их накормила... или наоборот.. простите, если кого обидел... это сугубо личное наблюдение Простите, но я не добываю.. У меня другая отрасль.. Давлю клаву за копейки Вот и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Простите, но я не добываю.. У меня другая отрасль.. Давлю клаву за копейки Вот и интересно я тоже давлю... только думаю за чей счёт...давлю хреново это всё кончится... хохлы научились жить за свой счёт, а ты? дави.... ничего личного...извините, кого обидел. они живут честнее чем мы на инъекциях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Сибиряк, ты что хотел сказать? здесь народ дружный и миролюбиво адекватен... велком.... красноярск? Томск! snik продолжение где? народ переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ...чо дизеля не взял? А стремно ждать 4-5 месяцев (дизель только под заказ). В нашей гондурасии из-за выборов с баксом что угодно может произойти... Не кусачая это сколько?! Коммерческая тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 По какой причине пропала тема: "Привет из мексики джетт больше не будет". И чем обсуждение закончилось, а то не хочется стать обладателем джетты, сделано в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 По какой причине пропала тема: "Привет из мексики джетт больше не будет". И чем обсуждение закончилось, а то не хочется стать обладателем джетты, сделано в России одной флудилки достаточно, видимо перенесли частично сюда да и убили видимо и правильно. Собственно что обсуждать было в этой теме с переносом производства? Не хочется - не становитесь, хочется - становитесь и весь сказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Добрый день! Давно читаю ваш форум, и вот решил зарегистрироваться. В июле заказал VW Jetta 122h.p. DSG highline+comfort, белого цвета с белым салоном. Вчера позвонил своему менеджеру и он поведал радостную весть. Моя Джеттка сошла с конвейера в день моего рождения - 1го октября и сейчас она в статусе трансфер! Так что получается мы родились с ней в один день! Обещают доставить ее в Томск в ноябре, насколько это реально? Добрый день! Давно читаю ваш форум, и вот решил зарегистрироваться. В июле заказал VW Jetta 122h.p. DSG highline+comfort, белого цвета с белым салоном. Вчера позвонил своему менеджеру и он поведал радостную весть. Моя Джеттка сошла с конвейера в день моего рождения - 1го октября и сейчас она в статусе трансфер! Так что получается мы родились с ней в один день! Обещают доставить ее в Томск в ноябре, насколько это реально? Здравствуйте! У меня расклад такой же, но дата выпуска по vin 26.09.12., а днюха у меня 28.09. Похоже забирать будем вместе! Пока всё идёт так, как обещает менеджер! Мне кажется в конце ноября-начале декабря прижмуримся от удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах