Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 По какой причине пропала тема: "Привет из мексики джетт больше не будет". И чем обсуждение закончилось, а то не хочется стать обладателем джетты, сделано в России В любом случае до весны будут Мексиканки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Доброе утро народ. С днем Конституции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 С днем Конституции!!! ....а чего про день рождения ВВП еще не написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Здравствуйте! У меня расклад такой же, но дата выпуска по vin 26.09.12., а днюха у меня 28.09. Похоже забирать будем вместе! Пока всё идёт так, как обещает менеджер! Мне кажется в конце ноября-начале декабря прижмуримся от удовольствия! Кстати, у меня дата выпуска совпала с днём отгрузки (если я правильно понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Кстати, у меня дата выпуска совпала с днём отгрузки (если я правильно понял). И у меня 26.09.12 произвелась! А откуда информация про дату отгрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 По какой причине пропала тема: "Привет из мексики джетт больше не будет". И чем обсуждение закончилось, а то не хочется стать обладателем джетты, сделано в России Пока завод по сборке Джетт в России откроют Вы точно успеете получить свою мексиканочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 И у меня 26.09.12 произвелась! А откуда информация про дату отгрузки? Информация с компьютера моего менеджера (там есть такая графа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) http://www.autoexpert77.ru/pokupka-novyih-avtomobiley.html У меня вопрос: кто-нибудь проверял или будет замерять ЛКП толщиномером при приеме машины? Изменено 7 октября 2012 пользователем kas81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 http://www.autoexper...vtomobiley.html Сплюнем три раза. Чтоб наши автовозы нормально добрались. Картинки невеселые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сплюнем три раза. Чтоб наши автовозы нормально добрались. Картинки невеселые. А проверять-то будете? Я буду. Вчера договорился. Цена вопроса 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах