dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 вот спасибо тебе, а где ты это конфигуратор взял, ссылку можно?? Это фотошоп, а вообще вот борбетовский конфигуратор, только там не все диски и не все цвета авто есть... http://www.borbet002.mx-live.com/default.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Я тоже планирую купить 17ые на лето, а штатное литье на зиму Я уже взял 18' vw omanyt на лето, машина через 6 недель только приходит ништяки уже потихонку закупаются вот ищуrns'ку Изменено 19 октября 2012 пользователем alexnad123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я уже взял 18' vw omanyt на лето, машина через 6 недель только приходит ништяки уже потихонку закупаются вот ищуrns'ку Я так понял, по Субаре - отбой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я так понял, по Субаре - отбой, да? Да, отбой, ждал цену в 21ооо, последнее предложение от ОД 23ооо, не буду уже дергаться, жду джетту, попробую пережить зиму на моноприводе. Кстати никто не знает на ДСГ есть блокировка диференциала? Гдето чтото слышал но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Плохо я высчитывал рабочие смены менеджера. Позвонил сегодня, а он выходной, но любезно предложил все равно узнать и перезвонить по машине. Дело двинулось, Статус Транзит Россия!! Тоже говорит проблемы с ПТС у них, но т.к. у меня чуть выше среднего добирается машина, то надеется, что с птс задержек не будет... Они не два через два работают, я тоже сперва так думал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Я уже взял 18' vw omanyt на лето, машина через 6 недель только приходит ништяки уже потихонку закупаются вот ищуrns'ку 18 не много? Смотрятся конечно класс, но дороги! У нас все колеса на трешке можно оставить)) такие стыки на эстакадах Они не два через два работают, я тоже сперва так думал )))) как оказалось не 2/2)) Изменено 19 октября 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 собираюсь два хайлайна заказать, на скидку могу рассчитывать, если да то какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 собираюсь два хайлайна заказать, на скидку могу рассчитывать, если да то какую? Тут многое будет зависить от жадности дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Прислал менеджер копию ПТС, самое интересное что датирован он 06.10.2012 но почему то его до сих пор нет! во как, мне сказал что даже копии нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 borbet xb, где есть примерочные именно этих дисков, на официальном сайте borbet не нашел именно эту модель и там нету джеты коричневой(( Тут есть примерочная. Нажать на кнопку View ov Vehicle. Но дисков такой модели у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах