Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Тут многое будет зависить от жадности дилера. Это точно подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Тут есть примерочная. Нажать на кнопку View ov Vehicle. Но дисков такой модели у них нет спасибо за инфу, чувствую все равно надо в живую примерять, так не особо понять, да и жаль что этой модели нет, какая-то не понятка с этой моделью дисков, вроде как специально по заказу volkswagen разрабатывались с оригинальными параметрами, а уже второй конфигуратор и их нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет! Принимайте нового ждуна. Заказал 13.10.12 Comfortline 1,4TSI 122, МКПП, цвет белый + Climatronic + пакет Comfort + пакет Media 1 + ESP + дисплей "Plus" + индикатор давления в шинах + литье 16" Sedona. Менеджер сказала, что машина скорее всего будет произведена в этом году, а приедет где-то в марте, но в договоре крайнюю дату поставили 13.06.12 (8 месяцев). В общем запасаюсь табаком . Да, отбой, ждал цену в 21ооо, последнее предложение от ОД 23ооо, не буду уже дергаться, жду джетту, попробую пережить зиму на моноприводе. Кстати никто не знает на ДСГ есть блокировка диференциала? Гдето чтото слышал но не уверен Есть электронная имитация блокировки дифференциала, но, как я понял, эта функция реализуется с помощью ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Наконец-то расшифровал свой вин, есть строчка 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель Дата производства 15.10.12. (42 неделя) Изменено 20 октября 2012 пользователем Руслан Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 18 не много? Смотрятся конечно класс, но дороги! У нас все колеса на трешке можно оставить)) такие стыки на эстакадах не, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Доброго всем дня господа ждуны и дождавшиеся. Пригнал вчера свою ласточку. Первые так сказать ощущения - конечно рад :uraaa: - моторчик 1,6 очень даже ничего, жаль крутить больше 3000 пока нельзя -по уровню эргономики внутри все очень даже хорошо -рулится идеально -сиденья удобные -места сзади -"умататься"(много) -расход - вчера проехал 200 верст 5,5 л\100 сегодня по городу -8,8л\100(прекрасно) Всеми прибамбасами этого чуда еще не успел воспользоваться поэтому будем изучать книжку Есть иминусы (это мое субъективное мнение) -рост мой 186 , для правого колена между ключом и торпедой места маловато - ну и от шумки ожидал большего - и очень широкие пороги, по грязи все штаны будут гряные даже с моим ростом не хватает длины ног чтоб не задеть порог. Ну и ночь не спал, заезжал в гараж вчера , вроде все как обычно толи ветер дунул толи упор упал---вообщем задний бампер дверью шоркнул. Съездил сегодня в сервис сказали попробуют полирнуть, но скорее всего придется подкрасить и располировать. Вот такие пироги -я в трансе :notim: :notim: Так по ОД машина пришла в салон 10 октября, ПТС 18 октября вечером. Как не пытался менеджера на что нибудь раскрутить не удалось, приемка заняла час с небольшим, косяков вроде не выявил ни каких, пришлось купить коврики в салоне так как на улице был дожь не хотелось тащить грязь в манину, вообщем на коврики и сигналку типа сделали скидку 1000 руб, и подарили бутылку шампанского и брелок, ну и карточку дисконтную 3 % . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Есть электронная имитация блокировки дифференциала, но, как я понял, эта функция реализуется с помощью ESP. а как сие чудо работает? "имитирует" блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну вот и родилась моя Джеттка! Сегодня позвонил дилеру и узнал вин. Может кто-то пробить вин? Напишите в лс плиз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 а как сие чудо работает? "имитирует" блокировку Как и на всех остальных автомобилях с ЕСП, при пробуксовке одного колеса система начинает его притормаживать передавая момент на другое колесо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну вот и родилась моя Джеттка! Сегодня позвонил дилеру и узнал вин. Может кто-то пробить вин? Напишите в лс плиз=) Сам можешь пробить! напиши письмо на адрес: info@vin-online.ru с просьбой расшифровать. В ответ получишь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах