Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А почему полноразмерное не означает R17? :)

Ибо может быть докатка.

Поделиться сообщением

пока нет, завтра позвоню мену.

я сегодня звонил своему - говорит пока статус транзит россия, но до москвы ещё не добралась... маякни, что тебе завтра твой скажет...

И у меня 42! Звонил я в Керг 22.11.12 манагер сказал, что к 5-10.12.12 подкатит машина. Про скидку ответил: надо разговараивать с управляющим по приходу машины, а пока нечего говорить.

если в курган к 5-10, то ко мне по идее на денек - два раньше)))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите кто брал к хайлайну диски Porto 17"? Штатно на хае стоят 16 литые Navarra, вот я не пойму при заказе 17 дисков какая должна быть запаска? Кто уже получал машину у кого как было? Просто вчера ездил смотреть машину, хай+17 Porto, в багажнике лежала запаска на стальном диске 16 диаметра! :) Так у всех или это дилер мутит?

Где-то видел информация, что при заказе 17 дисков и запаска должна быть 17 литье.

16е будет стальное.

А почему полноразмерное не означает R17? :)

Потому что не докатка.

Поделиться сообщением

Проголосовал за нашу джетту в теме mk5 vs mk6) Не понял о какой перепалке fork с кем то шла речь?

Поделиться сообщением

Так это же Х6, мерин брали GL на фирму там еще больше скинули 300к, или 400к в сентябре.)) Джетта это С класс, массовый автомобиль, сильно не одарят, не купишь ты купит другой. Чем дешевле автомобиль, тем больше людей кто может его купить, с премиум авто дело обстоит по другому, клиентов в разы меньше, вот и делают якобы скидки, хотя по мне она уже заложена там. :-)

Теперь брат его хочет продать, пробег 15000км,,, чёт он в нём разочаровался,,, жёсткий и на дальняки не комфортно ездить. Так не может продать, дают вообще 1800.......так что правда насчёт скидок,, и вообще я так понял не выгодно такие машины брать,,, вторичка сбрасывает цену сильно............. У него до бехимерс цешка был в предыдущем кузове,,, так машинка класс была,. на дальняки на одном дыхании................

Поделиться сообщением

VW Jetta Comfortline TSI (122 л.с.) 6-ти ступ.МКПП, цвет белый "Candy". Доп. опции: мультифункциональный дисплей "Plus", "Climatronic", пакеты Media1 и Comfort.

Прям точь в точь как у меня

Поделиться сообщением

Теперь брат его хочет продать, пробег 15000км,,, чёт он в нём разочаровался,,, жёсткий и на дальняки не комфортно ездить. Так не может продать, дают вообще 1800.......так что правда насчёт скидок,, и вообще я так понял не выгодно такие машины брать,,, вторичка сбрасывает цену сильно............. У него до бехимерс цешка был в предыдущем кузове,,, так машинка класс была,. на дальняки на одном дыхании................

помню давным давно пытались Х5 продать, долго продавали, цену сильно скинули, не брали и все. В итоге повезло, его угнали и страховая выплатила даже больше чем хотели :) Единственное из-за удочек и снастей лежащих в багажнике расстроились

Поделиться сообщением

Ну вот и подвижки! Звонил манагер! Машинка на томожне. Примерно через 2 недельки будет в салоне!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас