Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я сегодня звонил своему - говорит пока статус транзит россия, но до москвы ещё не добралась... маякни, что тебе завтра твой скажет...

если в курган к 5-10, то ко мне по идее на денек - два раньше)))

Новостей пока нет

Ну вот и подвижки! Звонил манагер! Машинка на томожне. Примерно через 2 недельки будет в салоне!

у вас какая неделя?

Поделиться сообщением

Новостей пока нет

у вас какая неделя?

42. Под сообщением расписаны все подвижки

Поделиться сообщением

У меня 42 неделя. Позвонил сегодня своему манагеру, говорит сейчас стоит статус "Транзит Россия". Обещает, что будет в салоне через 1-2 недели. Узнал у него также про ПТС, оказывается после полной оплаты еще 1 неделю ждать, придется два раза мотаться в Петрозаводск.

Поделиться сообщением

41 неделя ждет отправки к ОД на складе ТК в Москве, докуриваем потихоньку :planokur:

Поделиться сообщением

Друзья, вот и моя машинка у ОД))))) УРАААА)))) в выходные поеду забирать!!!!!!!! ПТС сказали завтра или послезавтра прибудет к ним. Пока ничего не проплачивал, ну кроме первоначального взноса-50 рубликов! 39 неделя производства. Керг Челябинск! Подарков никаких. Купил коврики в салон локеровские и колеса конти айс контакт. Ща задумался, надо было сразу купить коврик в багажник и брызговики....... ОД наверняка цены зашкалит. Думаю может пороги забронировать у них.... Кто нибудь бронировал у них? Чем бронируют? Обычная пленка?

Поделиться сообщением

Ура! Забрал свою джетту сегодня! Коврики и брызговики оригинальные в подарок, уже были установлены! Также дали карточку скидочную на 5%, заменили резину с летней на зимнюю бесплатно. Покатался по городу, машина супер! Впечатления только положительные! Резина конти айс контакт тоже отличная! В сравнении с прошлой машиной (ниссан примера) пока одни плюсы! Сижу изучаю мануал ))

Поделиться сообщением

@shatl, Поздравляю! А мы все ждем.

Спасибо! Машина стоит того чтобы ждать! Удачи в ждунстве!

Поделиться сообщением

41 неделя ждет отправки к ОД на складе ТК в Москве, докуриваем потихоньку :planokur:

ты из первых будешь у кого электро фен по идее, отпишись как получишь есть ли и как проверить как работает))) мне вот интересно как его проверить...

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы джет! Есть такой вопрос: тряпичный чехол на АКБ у всех по умолчанию идет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас