snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 а я вот что-то не глянул, у нас бескаркасные щетки стоят? Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Менеджер сказал скидка 5% деньгами, про кредит речи не было - я за наличку беру Своего надо тоже потрясти при разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 спецпредложение на весь модельный ряд 2012 я так понял, что только до 31 декабря действует предложение, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 я так понял, что только до 31 декабря действует предложение, верно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Сегодня звонил менеджер с автосалона сообщил две новости: начал с плохой( ваше авто, которое должно собраться на 48 неделе не собрано и уже не соберется в этом году ), а хорошая в том что Он нашел точно такую же: цвет, комплектация, доп. оборудование, с известным VIN и прибудет она в декабре январе. Приехал переделал договор, заставил их вписать VIN в договор. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Goshanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mss 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Для ждунов 150 сильных авто с новым двигателем цитата от ОД: ОТТС на Джетту с двигателем CTH получено. Все находящиеся на СИ и ТК а/м будут заявлены импортером (дополнительных заявок от дилеров не требуется). Фактически а/м будут отгружены уже в следующем, 2013 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Для ждунов 150 сильных авто с новым двигателем цитата от ОД: интересная информация, но это вероятно для твоего региона, и для новых, только - что заказанных машин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mss 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Ну у меня довольно интересная история, машина в стадии производство была 3 недели, в итоге собралась на 40 неделю. Да и минимум у 3 ждунов с других регионов, ситуация тажа. И как я вижу после 37 недели, так никто 150 сил и не получил. Изменено 14 декабря 2012 пользователем mss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну у меня довольно интересная история, машина в стадии производство была 3 недели, в итоге собралась на 40 неделю. Да и минимум у 3 ждунов с других регионов, ситуация тажа. И как я вижу после 37 недели, так никто 150 сил и не получил. Надеюсь буду одним из первых до НГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне позвонили сказали, что машина №1 разблокирована к отгрузке из Мексики и в конце января прибудет в салон (собрана 12,09). Теперь вот думаю все таки дождаться ее ибо очень красный цвет хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах