Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Для ждунов 150 сильных авто с новым двигателем цитата от ОД: Чтож получаеться, мои 150, которые с 30.11.12 г. ждут отгрузки в Ханко, я получу только после НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @KLU, А статус какой? А если и моя еще в мексике? У меня паника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне позвонили сказали, что машина №1 разблокирована к отгрузке из Мексики и в конце января прибудет в салон (собрана 12,09). Теперь вот думаю все таки дождаться ее ибо очень красный цвет хочу. Пару дней назад в понедельник звонил в Ростов, там была красная джетта в наличии 1,4 DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mss 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @Forever Young, хз, запостил информацию, которую я получил от своего ОД. У меня по их словам машина все еще в Спб (уже около месяца), но при это на нее уже есть ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Пару дней назад в понедельник звонил в Ростов, там была красная джетта в наличии 1,4 DSG Спасибо за информацию, но я на мешалке жду, да и до Ростова не ближний свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @Forever Young, хз, запостил информацию, которую я получил от своего ОД. У меня по их словам машина все еще в Спб (уже около месяца), но при это на нее уже есть ПТС. Странно, если нет ОТТС на двигатель то и ПТС не будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mss 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) @_kvm_, ОТТС на Джетту с двигателем CTH получено. ПТС полученно сегодня Изменено 14 декабря 2012 пользователем mss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) , ПТС полученно сегодня Как то уж слишком все быстро. Изменено 14 декабря 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mss 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @_kvm_, Ну не знай статус ТК Спб (до этого где то в Спб, но не у ТК), уже минимум неделя. В остальном мне сказали, что ПТС сегодня было получено и отправлено (хз куда), а ждать отгрузки с ТК не раньше января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ....незнаю может позже найду способ как бороться с этими ДВОРНИКАМИ)))))))) На пассате боролся так: когда уходишь ставишь дворники в сервисное положение (выкл зажиг, один раз вниз рычажком управления дворниками, они встают прямо посредине лобовухи) приходишь направляешь обогрев на лобовое и они отогреваются потихоньку, на пассике один минус был, когда тронешься - дворники опускались, на джете можно ехать с поднятыми, ну и лед на них отходит постепенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах