Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Джетка доставляет вам удовольствие и эксплуатация будет беспроблемной!

а я вот что-то не глянул, у нас бескаркасные щетки стоят?

Спасибо. да бескаркасные)))

Поделиться сообщением

@_kvm_, Ну не знай статус ТК Спб (до этого где то в Спб, но не у ТК), уже минимум неделя. В остальном мне сказали, что ПТС сегодня было получено и отправлено (хз куда), а ждать отгрузки с ТК не раньше января.

Как то все странно если статус ТК, и все документы получены, почему тогда отгрузка в январе? Может статус склад импортера?

Поделиться сообщением

@_kvm_, Сам не знаю, у них "ТК" почему то это Таможенная компания, и после этого до ОД 3-4 дня, а склад импортера был с 2 ноября. Вообщем странности.

Поделиться сообщением

Позвонила менеджер, предложила взять машину из наличия. Моя комплектация и цвет + дополнительно пакет техник + ковры,брызговики и бронирование порогов за весьма вкусную цену. Завтра поеду смотреть машинку и может даже буду оформлять :) Товарищи, поговорите со своими менеджерами, может тоже так повезёт.

З.Ы. Скидку дали очень хорошую :)

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, но я на мешалке жду, да и до Ростова не ближний свет.

что-то затупил я. Посмотрел - юг, а то что юг МО не посмотрел...)

Поделиться сообщением

Посмотрел - юг, а то что юг МО не посмотрел...)

:-D А была бы ничья 1:1 Я то у москвичей коня увел на Юг :-D

Поделиться сообщением

Сегодня утром специально посмотрел - греется и задница и спина

сейчас это особенно актуально, у нас седня -24, завтра -28, в воскресенье -30, У вас, думаю, не теплее)))

Поделиться сообщением

дворники снимаются в течении 2 секунд оба.аж както страшно за них :zakumar:

Поделиться сообщением

Позвонила менеджер, предложила взять машину из наличия. Моя комплектация и цвет + дополнительно пакет техник + ковры,брызговики и бронирование порогов за весьма вкусную цену. Завтра поеду смотреть машинку и может даже буду оформлять :) Товарищи, поговорите со своими менеджерами, может тоже так повезёт.

З.Ы. Скидку дали очень хорошую :)

Вот не поверишь, так не везет.)) Нет таких машин, есть, что то похожее, но нет всего, что заказал :-)

дворники снимаются в течении 2 секунд оба.аж както страшно за них :zakumar:

Не чего страшного, у всех машин так, если боишься то домой их забирай. :-D

Страшно когда с утра встаешь и у тебя двух фар на машине нет, вот это страшно, еще когда там биксенон. :-D

Поделиться сообщением

@Goshanov, когда оплачивал свою машинку, менеджер сказал что у них с двиглом 1,6 и на автомате есть в наличии, и действительно на стоянке стояло приличные количество таких джетт. Так что попробуй позвонить нашего ОД (Керг Уфа), вроде не особо далеко живем друг от друга.

Сегодня оформил ОСАГО и КАСКО, все вышло на 51 т.р. Машину должен забрать в понедельник.

Изменено пользователем Руслан Уфа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас