germes 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Джетка доставляет вам удовольствие и эксплуатация будет беспроблемной! а я вот что-то не глянул, у нас бескаркасные щетки стоят? Спасибо. да бескаркасные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @_kvm_, Ну не знай статус ТК Спб (до этого где то в Спб, но не у ТК), уже минимум неделя. В остальном мне сказали, что ПТС сегодня было получено и отправлено (хз куда), а ждать отгрузки с ТК не раньше января. Как то все странно если статус ТК, и все документы получены, почему тогда отгрузка в январе? Может статус склад импортера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mss 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @_kvm_, Сам не знаю, у них "ТК" почему то это Таможенная компания, и после этого до ОД 3-4 дня, а склад импортера был с 2 ноября. Вообщем странности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Позвонила менеджер, предложила взять машину из наличия. Моя комплектация и цвет + дополнительно пакет техник + ковры,брызговики и бронирование порогов за весьма вкусную цену. Завтра поеду смотреть машинку и может даже буду оформлять Товарищи, поговорите со своими менеджерами, может тоже так повезёт. З.Ы. Скидку дали очень хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Спасибо за информацию, но я на мешалке жду, да и до Ростова не ближний свет. что-то затупил я. Посмотрел - юг, а то что юг МО не посмотрел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Посмотрел - юг, а то что юг МО не посмотрел...) А была бы ничья 1:1 Я то у москвичей коня увел на Юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Сегодня утром специально посмотрел - греется и задница и спина сейчас это особенно актуально, у нас седня -24, завтра -28, в воскресенье -30, У вас, думаю, не теплее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airJET_004 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 дворники снимаются в течении 2 секунд оба.аж както страшно за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Позвонила менеджер, предложила взять машину из наличия. Моя комплектация и цвет + дополнительно пакет техник + ковры,брызговики и бронирование порогов за весьма вкусную цену. Завтра поеду смотреть машинку и может даже буду оформлять Товарищи, поговорите со своими менеджерами, может тоже так повезёт. З.Ы. Скидку дали очень хорошую Вот не поверишь, так не везет.)) Нет таких машин, есть, что то похожее, но нет всего, что заказал дворники снимаются в течении 2 секунд оба.аж както страшно за них Не чего страшного, у всех машин так, если боишься то домой их забирай. Страшно когда с утра встаешь и у тебя двух фар на машине нет, вот это страшно, еще когда там биксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) @Goshanov, когда оплачивал свою машинку, менеджер сказал что у них с двиглом 1,6 и на автомате есть в наличии, и действительно на стоянке стояло приличные количество таких джетт. Так что попробуй позвонить нашего ОД (Керг Уфа), вроде не особо далеко живем друг от друга. Сегодня оформил ОСАГО и КАСКО, все вышло на 51 т.р. Машину должен забрать в понедельник. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Руслан Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах