Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дворники снимаются в течении 2 секунд оба.аж както страшно за них :zakumar:

Что то я уже забыл про этот бизнес...тогда и ездить не стоит. Целее будет.

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Лет шесть семь назад популярны были противотуманки у матрех третих.

Спиливали с половиной переднего бампера

Вот не поверишь, так не везет.)) Нет таких машин, есть, что то похожее, но нет всего, что заказал :-)

Не чего страшного, у всех машин так, если боишься то домой их забирай. :-D

Страшно когда с утра встаешь и у тебя двух фар на машине нет, вот это страшно, еще когда там биксенон. :-D

Поделиться сообщением

На пассате боролся так:

когда уходишь ставишь дворники в сервисное положение (выкл зажиг, один раз вниз рычажком управления дворниками, они встают прямо посредине лобовухи) приходишь направляешь обогрев на лобовое и они отогреваются потихоньку, на пассике один минус был, когда тронешься - дворники опускались, на джете можно ехать с поднятыми, ну и лед на них отходит постепенно... :punk:

Ну с этим я согласен, с учетом того что завел, прогрел и поехал, а вот в погоду или не погоду)))) так точнее))) ехать не возможно, они ведь не работают постоянно, особенно когда метет, едешь быстро-аэродинамика не дает попасть на стекло, встал в пробку на дворниках уже снеговики сидят, перемигиваются))))))) ;) Изменено пользователем germes

Поделиться сообщением

Руслан Уфа, спасибо в понедельник буду решать со своим салоном, а потом позвоню

Поделиться сообщением

сейчас это особенно актуально, у нас седня -24, завтра -28, в воскресенье -30, У вас, думаю, не теплее)))

один в один прогноз! сегодня -20, в джетте по-прежнему не холоднее чем в других авто, посмотрим что будет дальше...

Поделиться сообщением

дворники снимаются в течении 2 секунд оба.аж както страшно за них

на джетте еще норм дворники снимаются, а если подмерзнут, то даже с трудом. Вот глянь как на маздах или фокусах снимаются, вот там да......

Поделиться сообщением

Страшно когда с утра встаешь и у тебя двух фар на машине нет, вот это страшно, еще когда там биксенон.

страшно когда встаешь, а машины под окном нет.....и каско сегодня же закончилось!

Поделиться сообщением

страшно когда встаешь, а машины под окном нет.....и каско сегодня же закончилось!

ужосссс

Поделиться сообщением

и каско сегодня же закончилось!

а каску надо делать дня за два до окончания старой :ph34r:

Поделиться сообщением

@Jendos, Это понятно! Но вот не всегда такое бывает.....я как-то месяца 2-3 гонял на тачке с ЕС номерами по РФ с зеленой картой.....много раз останавливали дэпсы, претензий не было.....повез тачку обратно в ЕС и перед границей на посту ДПС тормознули с проверкой доков - оказалось, что Зеленая карта не распространялась на РФ - менеджер забыл убрать крестик....в результате дернули номера.....но т.к. был такой там не один, т.е. повальная проблема у народа, так решили вопрос на месте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас