Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Можно сразу встречный вопрос? А чем наша сборка УСТРАИВАЕТ? +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Думаю мексиканцы за 50 лет на этом заводе уже всему толком поднаучились, получше соберут чем наши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Пора пинать ОД Ну так попинал вчера... приехал и устроил У меня, видишь ли, немного не получается регулярно заезжать за 130 км к дилеру. С другой стороны, в договоре прописана ответственность дилера за срыв сроков поставки. А у меня там 180 дней прописано. Я и заказывал с расчётом на конец марта-апрель. Ну, а если никаких подвижек не будет, никто не помешает мне 1 мая пойти и купить Пассата (или ещё чё-нить) из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 99% - топливные трубки. Самостоятельно лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Можно сразу встречный вопрос? А чем наша сборка УСТРАИВАЕТ? наша сборка подразумевает большо-о-о-о-ой процент локализации производства, а не только борские стёкла и коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 наша сборка подразумевает большо-о-о-о-ой процент локализации производства, а не только борские стёкла и коврики. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Можно сразу встречный вопрос? А чем наша сборка УСТРАИВАЕТ? Все очень просто! Это почти минимальный контроль производства. Когда начал недельные тур-походы к диллеру на астре познакомился с манагером и очень много с ним общался. Дак вот он не был сильно удивлен когда видел меня раз, три в месяц у себя на работе. С его слов сборка русских авто (полный цикл) это большой кошмар! Если кто-то, что-то забыл поставить вам в машину то уже на заводе не будут исправлять а отправят как есть. И я не один такой бедолага! Очереди стоят! После начала сборки новой астры хэтч-бэк в Рашке фары научились ставить более менее спустя год! И он может рассказывать часами про подобные косяки! И все тупо из за контроля качества сборки. Опять же другое дело крупно узловая сборка. Там дела обстоят немного получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Самостоятельно лечиться? Да, без проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 вот дернул меня черт поехать в эту Пышму ... Н-ееее. Время видимо не то выбрал, место не при чем. Сейчас и там акция идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Н-ееее. Время видимо не то выбрал, место не при чем. Сейчас и там акция идет. Последний раз забирал машину 23 числа. Менеджер консультировал молодую семью и сказал, что никаких акций нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах