Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Давайте с личными оскарблениями и прериями в личку... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Лично тебе могу сказать одно, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти. Выше я написал, что не собираюсь вступать в полемику по поводу 5 и 6, для меня 6й не существует и все, без всяких обсуждений. Если так интересно то прежде всего из-за двигателей. Кредиты я даже не знаю как берутся, принципиально не живу в долг. Очередная квартира мне нах не вперлась. Удовлетворил интерес, советчик юный? +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Лично тебе могу сказать одно, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти. Выше я написал, что не собираюсь вступать в полемику по поводу 5 и 6, для меня 6й не существует и все, без всяких обсуждений. Если так интересно то прежде всего из-за двигателей. Кредиты я даже не знаю как берутся, принципиально не живу в долг. Очередная квартира мне нах не вперлась. Удовлетворил интерес, советчик юный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Лично тебе могу сказать одно, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти. Выше я написал, что не собираюсь вступать в полемику по поводу 5 и 6, для меня 6й не существует и все, без всяких обсуждений. Если так интересно то прежде всего из-за двигателей. Кредиты я даже не знаю как берутся, принципиально не живу в долг. Очередная квартира мне нах не вперлась. Удовлетворил интерес, советчик юный? Ни чего конкретного, опять нет, двигатель, а что с ним не так? Пассат и тигуан, а что не ауди А4, Q3? Или ауди для тебя не существует? Конкретика нужна юноша. Подвигло то, что за 150 сил надо еще 40 тр доплатить, у ОД манагеры привели доводы, что устану ждать 150 сил, и они оказались правы! На момент заказа гарантия на DSG была 2 года и только примерно через 2 месяца её подняли до 5 лет. Может быть и взял бы 122/DSG, ежели пораньше решение приняли по DSG. С двигателем 150 л.с. действительно проблемы с ожиданием. Почти год ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Друзья, с наступающим Вас! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ни чего конкретного, опять нет, двигатель, а что с ним не так? Пассат и тигуан, а что не ауди А4, Q3? Или ауди для тебя не существует? Конкретика нужна юноша. Че ты ко мне докопался? Я два раза написал что не хочу обсуждать, это мое мнение и я не обязан отчитываться, тем более перед тобой. Если проблемы с чтением написанного могу второй раз повторить. Лучше дизеля может быть только новый дизель. Если бензин, то минимум 1,8 и выше. 1,4 мутный двигатель с непонятным ресурсом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Хм,хм. Если кто не понял, то это я предупреждаю чтобы унялись оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Присоединяюсь к Олегу. Продолжать полемику - в личку. Или на праздники можно будет сделать read only каждому. Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Фсе я дома, на спидометре 3300 где то в бортовике будет подробней, ща новый год встречу аклемаюсь и все расскажу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Лично тебе могу сказать одно, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти. Выше я написал, что не собираюсь вступать в полемику по поводу 5 и 6, для меня 6й не существует и все, без всяких обсуждений. Если так интересно то прежде всего из-за двигателей. Кредиты я даже не знаю как берутся, принципиально не живу в долг. Очередная квартира мне нах не вперлась. Удовлетворил интерес, советчик юный? Народ хочет, что бы вы расписали подробно почему джетта шлак?!А то тачка фуфло и спорить нечего тут. Вы выскажите свое мнение! И может быть оно поможет в выборе машины новым пользователям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах