Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот и год подходит к концу! Всем ждунам дождаться своих малышек!!! Я вас так понимаю!!! Ну а всем кто уже дождался радоваться!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

Поделиться сообщением

Уважаемая КУРИЛКА!!!Поздравляю Вас и Ваших близких с Новым Годом! Счастья Вам, Здоровья, Удачи. И что бы машинки Вас только радовали. :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

С новым годом! Принимайте!

Договор 10 ноября.

Назначена 8-ая неделя изготовления.

Жду... :-)

Добро пожаловать!!!

Всех-всех с Новым годом!!!Уррра!

Поделиться сообщением

Народ хочет, что бы вы расписали подробно почему джетта шлак?!

А то тачка фуфло и спорить нечего тут.

Вы выскажите свое мнение!

И может быть оно поможет в выборе машины новым пользователям...

Отвечаю, на ваш вопрос, джетта хорошая машина, за свои деньги! Наш спор, с данным товарищем, просто мне было интересно, что он хочет, его слова пассат, или тигуан! Уже странно сравнивать, седан и кроссовер не корректно! Если есть деньги на нормальный быстрый кроссовер, то точно уж не седан! Есть у меня пассат В6, аналог В7, машина хорошая, но не кроссовер! Люблю я седаны, и его реплика то что джетта 6 шлак, каждому свое, даже говорить с ним не хочется после этого! Нужен дизель? А стоит это того, цена та же на горючку, зимой проблемы, ТО, чаще! Дешевле выходит? (НЕТ!) :-) Ребята всех с новым годом, и не заморачивайтесь, машина у Вас хорошая, кто дождался и не дождался, ваше счастье впереди! Всем желаю что бы все ваши мечты сбылись в новом году! Празднуйте с родными людьми и радуйтесь! :-) Здоровья, счастья, всех благ! :super:

• Like 1

Поделиться сообщением

Отвечаю, на ваш вопрос, джетта хорошая машина, за свои деньги! Наш спор, с данным товарищем, просто мне было интересно, что он хочет, его слова пассат, или тигуан! Уже странно сравнивать, седан и кроссовер не корректно! Если есть деньги на нормальный быстрый кроссовер, то точно уж не седан! Есть у меня пассат В6, аналог В7, машина хорошая, но не кроссовер! Люблю я седаны, и его реплика то что джетта 6 шлак, каждому свое, даже говорить с ним не хочется после этого! Нужен дизель? А стоит это того, цена та же на горючку, зимой проблемы, ТО, чаще! Дешевле выходит? (НЕТ!) :-) Ребята всех с новым годом, и не заморачивайтесь, машина у Вас хорошая, кто дождался и не дождался, ваше счастье впереди! Всем желаю что бы все ваши мечты сбылись в новом году! Празднуйте с родными людьми и радуйтесь! :-) Здоровья, счастья, всех благ! :super:

Присоединяюсь удачи всем в новом году!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь удачи всем в новом году!

Поздоровляю тебя с новым годом, и чтобы в следующем году ты получил свою машинку быстро и без проблем! И мой совет не переживай, получишь свою машинку, и будешь кататься на ней всей семьей и радоваться! Успехов в новом году! :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздоровляю тебя с новым годом, и чтобы в следующем году ты получил свою машинку быстро и без проблем! И мой совет не переживай, получишь свою машинку, и будешь кататься на ней всей семьей и радоваться! Успехов в новом году! :-)

Спасибо! Я тебе тоже желаю успехов, удачи, везения во всем, быть счастливым, оставаться таким хорошим человеком!

• Like 1

Поделиться сообщением

все такие добрые...........небось выпили

Поделиться сообщением

С новым годом всех!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас