Pavel Ataev 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Доброго всем времени суток. Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Являюсь ждуном. Договор заключил 10.06.2012. Изначально была назначена 38 неделя, затем переназначили на 50. По словам менеджера, перенос недели производства был из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG. Помогите пожалуйста расшифровать VIN: WVWZZZ16ZDM049490. Заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Доброго всем времени суток. Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Являюсь ждуном. Договор заключил 10.06.2012. Изначально была назначена 38 неделя, затем переназначили на 50. По словам менеджера, перенос недели производства был из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG. Помогите пожалуйста расшифровать VIN: WVWZZZ16ZDM049490. Заранее Спасибо. Привет! Напиши им на почту, но сразу говорю возможно будут ошибки, они здесь многим расшифровали VIN. http://vin-online.ru/ Встречный вопрос, а зачем расшифровывать VIN, если у вас есть приложение с вашей комплектацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Ataev 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Привет! Напиши им на почту, но сразу говорю возможно будут ошибки, они здесь многим расшифровали VIN. http://vin-online.ru/ Встречный вопрос, а зачем расшифровывать VIN, если у вас есть приложение с вашей комплектацией? Хотелось бы знать точную дату производства. Есть сомнения, что менеджер что-то не договаривает. Что за перенос такой недели производства из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Хотелось бы знать точную дату производства. Есть сомнения, что менеджер что-то не договаривает. Что за перенос такой недели производства из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG? Так если ты знаешь свой VIN, это значит, что машинка готова. Причем здесь коробка? Честно не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Может быть проблемы с сертификатом на двигатель? Как говорят бестолковые менеджеры, не зная, что это ОТТС? ОТТС, тоже получен, если у тебя 150 л.с., жди в январе, и празднуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот у меня новости, даже не знаю какие,, то ли хорошие, то ли не очень. Позвонил сегодня менеджер, сообщил о том, что автомобиль будет в конце февраля (хотя изначально хотел конец марта начало апреля), я немного удивился, так значит авто уже собрано, а предыдущая инфа была о 13 январе, так как при заказе автомобиля обязательным условием было 2013 год!!!! Мен мне и говорит, да, собрана, статус там что-то на заводе, дословно не запомнил. Трясу с него вин, дает, пробиваю по vin.online сборка 18.12.12. Выясняется что звонит мне другой менеджер, а тот у кого заказывал уволился. Имеем в сухом остатке: радость того что авто скоро будет, а так же в 2013 году машину 12-го, придется залазить в долги, так как по деньгам другой расчет был немного + покупку зимней резины, которую никак не планировал в феврале. Самое обидное что не вытрясешь из дилера и ср..ных брызговиков. Продолжение моей истории: звонит мой менеджер у которого изначально заказывал, но он уволился и вчера поехал за документами в салон, обещал узнать и позвонить. Короче звонит и говорит что все в порядке, мен, которому он передал дела нифига не разобрался, это не моя машина, моя ещё не собрана, а будет как и планировалось в январе. Короче я счастлив что все так как я и хотел и не очень что теперь у меня менеджер не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Продолжение моей истории: звонит мой менеджер у которого изначально заказывал, но он уволился и вчера поехал за документами в салон, обещал узнать и позвонить. Короче звонит и говорит что все в порядке, мен, которому он передал дела нифига не разобрался, это не моя машина, моя ещё не собрана, а будет как и планировалось в январе. Короче я счастлив что все так как я и хотел и не очень что теперь у меня менеджер не ахти Почти все манагеры такие, их нужно почаще дергать и тогда будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Почти все манагеры такие, их нужно почаще дергать и тогда будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 у меня для этого жена есть))))) а с манагером совсем неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Что за перенос такой недели производства из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG? Эта проблема уже давно, завод по производству коробок не успевает производить коробки. Присматриваю себе новую машину. Интересовался сроками поставки Пассата, на ручке максимум 2 месяца, DSG минимум 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах