Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Являюсь ждуном. Договор заключил 10.06.2012. Изначально была назначена 38 неделя, затем переназначили на 50.

По словам менеджера, перенос недели производства был из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG.

Помогите пожалуйста расшифровать VIN: WVWZZZ16ZDM049490.

Заранее Спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Являюсь ждуном. Договор заключил 10.06.2012. Изначально была назначена 38 неделя, затем переназначили на 50.

По словам менеджера, перенос недели производства был из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG.

Помогите пожалуйста расшифровать VIN: WVWZZZ16ZDM049490.

Заранее Спасибо.

Привет! Напиши им на почту, но сразу говорю возможно будут ошибки, они здесь многим расшифровали VIN. http://vin-online.ru/

Встречный вопрос, а зачем расшифровывать VIN, если у вас есть приложение с вашей комплектацией? :-)

Поделиться сообщением

Привет! Напиши им на почту, но сразу говорю возможно будут ошибки, они здесь многим расшифровали VIN. http://vin-online.ru/

Встречный вопрос, а зачем расшифровывать VIN, если у вас есть приложение с вашей комплектацией? :-)

Хотелось бы знать точную дату производства. Есть сомнения, что менеджер что-то не договаривает.

Что за перенос такой недели производства из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG?

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать точную дату производства. Есть сомнения, что менеджер что-то не договаривает.

Что за перенос такой недели производства из-за проблем с поставкой на завод коробок DSG?

Так если ты знаешь свой VIN, это значит, что машинка готова. Причем здесь коробка? Честно не понимаю. :-)

Поделиться сообщением

Может быть проблемы с сертификатом на двигатель? Как говорят бестолковые менеджеры, не зная, что это ОТТС?

ОТТС, тоже получен, если у тебя 150 л.с., жди в январе, и празднуй! :netnarkote::-)

Поделиться сообщением

Вот у меня новости, даже не знаю какие,, то ли хорошие, то ли не очень. Позвонил сегодня менеджер, сообщил о том, что автомобиль будет в конце февраля (хотя изначально хотел конец марта начало апреля), я немного удивился, так значит авто уже собрано, а предыдущая инфа была о 13 январе, так как при заказе автомобиля обязательным условием было 2013 год!!!! Мен мне и говорит, да, собрана, статус там что-то на заводе, дословно не запомнил. Трясу с него вин, дает, пробиваю по vin.online сборка 18.12.12. Выясняется что звонит мне другой менеджер, а тот у кого заказывал уволился.

Имеем в сухом остатке: радость того что авто скоро будет, а так же в 2013 году машину 12-го, придется залазить в долги, так как по деньгам другой расчет был немного + покупку зимней резины, которую никак не планировал в феврале. Самое обидное что не вытрясешь из дилера и ср..ных брызговиков.

Продолжение моей истории: звонит мой менеджер у которого изначально заказывал, но он уволился и вчера поехал за документами в салон, обещал узнать и позвонить. Короче звонит и говорит что все в порядке, мен, которому он передал дела нифига не разобрался, это не моя машина, моя ещё не собрана, а будет как и планировалось в январе. Короче я счастлив что все так как я и хотел и не очень что теперь у меня менеджер не ахти

Поделиться сообщением

Продолжение моей истории: звонит мой менеджер у которого изначально заказывал, но он уволился и вчера поехал за документами в салон, обещал узнать и позвонить. Короче звонит и говорит что все в порядке, мен, которому он передал дела нифига не разобрался, это не моя машина, моя ещё не собрана, а будет как и планировалось в январе. Короче я счастлив что все так как я и хотел и не очень что теперь у меня менеджер не ахти

Почти все манагеры такие, их нужно почаще дергать и тогда будет результат. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Почти все манагеры такие, их нужно почаще дергать и тогда будет результат. :krivlyaka:

:sexbad:

Поделиться сообщением

:sexbad:

у меня для этого жена есть))))) а с манагером совсем неохота

Поделиться сообщением

Эта проблема уже давно, завод по производству коробок не успевает производить коробки.

Присматриваю себе новую машину. Интересовался сроками поставки Пассата, на ручке максимум 2 месяца, DSG минимум 4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас