Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня похожая ситуация, договор составлен уже после официального подорожания и беру авто, которое заказал сам салон по старой цене, естественно договор стоставлен на сумму меньше чем на офф сайте сейчас + еще и скидку выбил. Правомерно в данном случае увеличение цены и как быть если будут накручивать?

Тебе будут считать по прайс листу на день получения твоей машины, и минус твоя скидка (по их базе машина идет уже с новой ценой!). По поводу скидки ответить могу в личку, если машина 12 года.

Поделиться сообщением

Если у вас в договоре установлена цена без упоминания о возможном её изменении, то продавец цену повышать не может. В любом случае необходимо досконально изучать договор. Обычно в конце договора указано, что одностороннее изменение условий договора (т.е повышение цены) не допускается, все разногласия решаются путем переговоров о чем составляется дополнительное соглашение. В случае одностороннего изменения(дилером) вы можете либо расторгнуть договор, либо обязать через суд передать вам товар на условиях заключенного договора. :porukam: Как-то так.

Поделиться сообщением

Если у вас в договоре установлена цена без упоминания о возможном её изменении, то продавец цену повышать не может. В любом случае необходимо досконально изучать договор. Обычно в конце договора указано, что одностороннее изменение условий договора (т.е повышение цены) не допускается, все разногласия решаются путем переговоров о чем составляется дополнительное соглашение. В случае одностороннего изменения(дилером) вы можете либо расторгнуть договор, либо обязать через суд передать вам товар на условиях заключенного договора. :porukam: Как-то так.

не всегда так, у меня в договоре был пункт который говорил о том, что в случае если завод поднимет цены или в случае если государство увеличит пошлины цена может изменяться и скорее всего у всех дилеров в договоре это прописано...

Поделиться сообщением

@jetta23, Все правильно вы пишете, если в договоре так написано, то повышение возможно на законных основаниях. Если цена фиксированная, то повышения быть не должно.

п.2 ст.424 ГК РФ:

Изменение цены после заключения договора допускается в случаях и на условиях, предусмотренных договором, законом либо в установленном законом порядке.

Поделиться сообщением

Может уже все видели и я тормоз, но все же)) Новый VW Golf CC

http://www.zr.ru/content/news/506245-vw_golf_cc_-_novyje_podrobnosti/

Поделиться сообщением

Вливаюсь в ряды! :beer2: Подтверждена 10 неделя.

Конфигуратор VW отключен... Обещанное дилером новогоднее подорожание? :(

Поделиться сообщением

Всем Привет! получил сегодня VIN как его расшифровать? подскажите!!!

Поделиться сообщением

Вливаюсь в ряды! :beer2: Подтверждена 10 неделя.

Конфигуратор VW отключен... Обещанное дилером новогоднее подорожание? :(

Конфигуратор работает! Цены прежние.

Тоже вливаюсь в ряды. Неподтвержденная 9-я неделя :-)

Поделиться сообщением

Подтверждена 10 неделя.

поздравляю, у меня 9 тоже еще не подтверждена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас