KLU 9 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Приятное видео, в главной роли Jetta Все хорошо, но только с размером дисков перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Все хорошо, но только с размером дисков перебор. "имхо" забыл добавить)))Зачётные дисканы..Джетта low style на пневмо- тут красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 "имхо" забыл добавить))) Зачётные дисканы..Джетта low style на пневмо- тут красавица. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Fagot98, еще новостей от 45 ждем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (45 неделя) Сам жду!!! Пока не знаю! Ждёмс!!! Жду ещё 1-2 дня и всё потом еду в салон и буду уже сам смотреть и проверять!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Renik89, А что там смотреть-то инфа в компе - трназит Россия и все тут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Renik89, А что там смотреть-то инфа в компе - трназит Россия и все тут ... Тебе менеджер ничего такого не говорил что когда машина выехала или что то подобное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Renik89, Хех смс'ку отправлял до НГ, что мол она в Европе. Недавно звонил сказал, что вот едет из Европы ждите в конце января - я в негодовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Andre59, да, что-то у Вас совсем туго идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) @sever-man, Дро т нас по полной и даже не знаю, то ли это от лени или же на самом деле перевозчик тупит. Изменено 14 января 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах