Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Просто менеджеры говорят одно а на деле и во времени исполнения выходит вовсе не так)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Renik89, ну вот у меня к моему ни единой претензии нет. как и обещал, срок изготовления сказал через две недели после заказа. то что машина не придет к НГ, тоже сказал, но пообещал к числу 15 января, вышло 10. я сам сейчас просто не имею возможности до четверга к ним подъехать, но мы все обговорили, сказали никуда машина не денется. так что в четверг поеду оплачивать. ну и буду ждать ПТС. еще беда в том что мой менеджер в отпуске, с другим надо будет разговаривать насчет скидок и подарков, но я че то не надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renat_l 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 наконец-то транзит Россия, 46 неделя, а обещали до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 наконец-то транзит Россия, 46 неделя, а обещали до нового года Ужас уже 46 неделя ПРЁТ нас опередит и получят машинки!)))))))))))))))))) (ШУЧУ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А кого-то есть инфа по 48-49 неделе, где наши машинки находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Сегодня началась заявленная неделя производства моей Toffee. Уже не терпится дождаться следующей недели, чтобы узнать VIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Сегодня началась заявленная неделя производства моей Toffee. Уже не терпится дождаться следующей недели, чтобы узнать VIN - твоя машинка скоро материализуется это здорово! помню у меня такой момент.. ждал после производства в разы сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Сегодня началась заявленная неделя производства моей Toffee. Уже не терпится дождаться следующей недели, чтобы узнать VIN Неужели лед тронулся?!)))) А то я смотрю ты тут что то совсем в ждунах залип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Неужели лед тронулся?!)))) А то я смотрю ты тут что то совсем в ждунах залип))) Ну у меня изначально было известно про 3ю неделю. Ничего не переносили... Хотя заказывал аж 6го августа Но время летит. Так что ещё чуть-чуть и будет счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ПТС наконец то пришел, завтра в 9-00 забираю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах