Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ...а мне брелок... О да, и брелок тоже, я забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 О да, и брелок тоже, я забыла это наверно всем дарят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) это наверно всем дарят))) Не, не всем. Нам перчатки подарили, а брелка не дали. Надо сфоткать будет. Сфоткал. Вот какие, типа для смартфона. Изменено 1 февраля 2013 пользователем minog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачной приемки Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky, Поздравления, я думаю сам знаешь с чем на приемку идти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @dorotynsky, Поздравления, я думаю сам знаешь с чем на приемку идти))) Не, надо ссылочку дать, вдруг на радостях забыл где лежит Изменено 1 февраля 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Неужто при включение задней противотуманки не загорается индикатор на приборке? Проверьте ещё раз. Кроме дальнего света и задних туманок никакие другие значки на приборке и не должны гореть. -))))) Ага ток задняя туманка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня ЕСП есть,но 1Q0 Без инерц. демпфера для рул. колеса. Так что однозначно он идет с ДСГ, к ЕСП не привязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня есть. 1Q1 А у меня тренд и тоже 1Q1 @dorotynsky, Принимай поздравления!!!! Рад за тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Демпфер только на DSG-7 А у меня не ДСГ)))) И ЕСП тоже нет. Так что давайте новую версию Изменено 1 февраля 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах