vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky мои поздравления !!!!!!! удачи на приёмке, ровных дорог! ...комплектация у тебя крутая А у меня не ДСГ)))) И ЕСП тоже нет. Так что давайте новую версию ну значит с DSG7 и с АКПП6 идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сегодня день рождения у моей Джульетты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пришла моя Toffee! Урааа!!! Поеду сегодня/завтра смотреть. По телефону не спросил у менеджера про скидки. Буду на месте выбивать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Как хорошо, что я МКПП заказал, а то на DSG7/ВЫП7 и АКПП6 руль бьет так, что приходится доп. демфер ставить :xixixi: ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @Step96,зато у нас 2 педали, а у тебя 3)) Изменено 1 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Step96,зато у нас 2 педали, а у тебя 3)) Маловато будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @Daria.B,самый раз)) ну если так, то у вас 6 передач, а у нас 7))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ну если так, то у вас 6 передач, а нас 7 Педаль пощупать можно, а демпфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всем хороших выходных!! а ну его этот демпфер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всем хороших выходных!! а ну его этот демпфер))) Это правильно! Когда ж с работы, я уже шампанского хочу в честь постановки на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах