Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Это правильно! Когда ж с работы, я уже шампанского хочу в честь постановки на учет Можно ведь и на работе с коллегами шампанским-то, а дома уж к текилке перейти. Или у вас на работе с этим строго? Всем удачных выходных! Всем хороших выходных!! а ну его этот демпфер))) И действительно! Пойду домой, обмою его отсутствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот подходит рабочий день к концу, завтра поеду свою забирать. Мои поздравления!!! Беззаботной эксплуатации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Можно ведь и на работе с коллегами шампанским-то, а дома уж к текилке перейти. Или у вас на работе с этим строго? Нет, у нас низзя! Да и домой ехать потом как на новой Джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 чето я так и не парюсь, нет да и нет. рулится отлично, вибрации особо не наблюдаю Так и я не парился, ездил себе, все нравилось и ща нравится. Просто после постов о Великой Разнице тренда и комфорта начало развиваться чувство неполноценности стал вату в голове гонять на тему "можть на комфорте и на хае еще лучше". Думал, че еще тут можно задемпфировать, када и так все в ажуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Назначена 14-ая неделя производства. Ждунство начинает приобретать всё бОльшую определенность и это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Как интересно аппарат работает! Побежала греть машину, ставлю на нейтраль, дергаю ручник, пытаюсь завести. Комп пишет: "выжмите сцепление!". Хм, выключаю зажигание, включаю, пытаюсь завести. "Выжмите сцепление!". Выжимаю сцепление, машина завелась. Ок, выхожу и вторым ключом пытаюсь закрыть автомобиль. Нифига, машина с ключа не закрывается, ни с одного, ни с другого. Только изнутри с кнопки. Однако техника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хайлайн, техник, кожа, мультимедиа + камера все это за 1100, но авто с тест драйва с пробегом 1200 и полтора года гарантии Видел я как тест-драйвовские авто убивали манагеры, я бы подумал 100500 раз брать или нет такую тачку, могу порекомендовать только очень внимательно обратить внимание на подвеску, за 1200км. могли ушатать в хлам Да я и дорог то не знаю таких в Москве, чтобы за такой пробег подвеску можно было ушатать. Свою старушку гоняю 45 тыс. , не жалея по лежачим полицейским. И прошлый хозяин 35. И пока все впорядке ТТТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Однако техника! Так оно и есть. У меня сигналка, я с нее закрываю))) При этом тоже хитрости есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 то есть выходит нельзя не загулшив машину запереть ее? Например приехал куда нибудь, вышел из машины не глуша, запер, сбегал в магазин, вернулся открыл и поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) на работе сказали, что Джетта мне очень к лицу Лицо в студию!!! @dorotynsky, поздравлялки! Изменено 1 февраля 2013 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах