Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это правильно! Когда ж с работы, я уже шампанского хочу в честь постановки на учет :child:  :sunshine:

Можно ведь и на работе с коллегами шампанским-то, а дома уж к текилке перейти. Или у вас на работе с этим строго? :nono:

Всем удачных выходных!

Всем хороших выходных!!  :stasik:

а ну его этот демпфер)))

И действительно! Пойду домой, обмою его отсутствие! :beer2:

Поделиться сообщением

Вот подходит рабочий день к концу, завтра поеду свою забирать. :child:

Мои поздравления!!! :choir:

Беззаботной эксплуатации!!!

Поделиться сообщением

Можно ведь и на работе с коллегами шампанским-то, а дома уж к текилке перейти. Или у вас на работе с этим строго? :nono:

Нет, у нас низзя! :nono:  Да и домой ехать потом как на новой Джетте?

Поделиться сообщением

чето я так и не парюсь, нет да и нет. рулится отлично, вибрации особо не наблюдаю

Так и я не парился, ездил себе, все нравилось и ща нравится. Просто после постов о Великой Разнице тренда и комфорта начало развиваться чувство неполноценности :rolleyes:  стал вату в голове гонять на тему "можть на комфорте и на хае еще лучше". Думал, че еще тут можно задемпфировать, када и так все в ажуре?  :ph34r::nyamnyam:

Поделиться сообщением

Назначена 14-ая неделя производства. Ждунство начинает приобретать всё бОльшую определенность и это хорошо.

Поделиться сообщением

Как интересно аппарат работает!

Побежала греть машину, ставлю на нейтраль, дергаю ручник, пытаюсь завести. Комп пишет: "выжмите сцепление!". Хм, выключаю зажигание, включаю, пытаюсь завести. "Выжмите сцепление!". Выжимаю сцепление, машина завелась.

Ок, выхожу и вторым ключом пытаюсь закрыть автомобиль. Нифига, машина с ключа не закрывается, ни с одного, ни с другого. Только изнутри с кнопки.

Однако техника! :ph34r:

Поделиться сообщением

Хайлайн, техник, кожа, мультимедиа + камера все это за 1100, но авто с тест драйва с пробегом 1200 и полтора года гарантии

Видел я как тест-драйвовские авто убивали манагеры, я бы подумал 100500 раз брать или нет такую тачку, могу порекомендовать только очень внимательно обратить внимание на подвеску, за 1200км. могли ушатать в хлам

Да я и дорог то не знаю таких в Москве, чтобы за такой пробег подвеску можно было ушатать. Свою старушку гоняю 45 тыс. , не жалея по лежачим полицейским. И прошлый хозяин 35. И пока все впорядке ТТТ...

Поделиться сообщением

Однако техника!

Так оно и есть. 

У меня сигналка, я с нее закрываю))) При этом тоже хитрости есть))

Поделиться сообщением

то есть выходит нельзя не загулшив машину запереть ее? Например приехал куда нибудь, вышел из машины не глуша, запер, сбегал в магазин, вернулся открыл и поехал?

Поделиться сообщением

на работе сказали, что Джетта мне очень к лицу

Лицо в студию!!! :-D

@dorotynsky, поздравлялки! :vecherinka:

Изменено пользователем 35RU

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас