SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Можешь сам позвонить. да я уж звонил, странно что он первоначально сказал что неделя производства будет известна через неделю после заказа первоначального, а уже месяц прошел, толку ему звонить, все только говорит что позвонит как неделя будет а пока нет ответа от завода Изменено 1 февраля 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 толку ему звонить, все только говорит что позвонит как неделя будетПредварительная неделя всё равно уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Им звонить только нервы себе мотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Предварительная неделя всё равно уже есть. хз, неделю назад ему звонил, он сказал что ничего про неделю пока сказать не может, вряд ли бы он что то стал скрывать ведь даже предоплаты с меня не взяли пока нет недели и я сейчас даже формально им ничего не должен и могу передумать в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А, ты в Северном у нас заказывал? У меня в октябре вообще заказ не приняли, пришлось в Вологде заказывать. В Северном квоты маленькие, поэтому может быть неразбериха именно с нашим мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А, ты в Северном у нас заказывал? У меня в октябре вообще заказ не приняли, пришлось в Вологде заказывать. В Северном квоты маленькие, поэтому может быть неразбериха именно с нашим мотором. да в Северном, но на начало же года по идее должно все нормально быть с квотами если я правильно понимаю их суть, вот тут кто то за 4 месяца в Северном получил машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 на начало же года по идее должно все нормально быть с квотамиДилер то новый, необкатанный ещё. Хотя в Вологде они смотрю, Мартен раздели уже. тут кто то за 4 месяца в Северном получил машину sevеr-man? Ну да, он в срок получил, но не за 4 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 sevеr-man да да, он самый))) может приукрасил что то но вроде заказал в сентябре получил в январе, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 он самыйУ него в подписи есть.Не, уже нету, надо в январских постах искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А, ты в Северном у нас заказывал? У меня в октябре вообще заказ не приняли, пришлось в Вологде заказывать. В Северном квоты маленькие, поэтому может быть неразбериха именно с нашим мотором. Та же тема, не взяли заказ в декабре......поехал в вологду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах