Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Лицо в студию!!! Ээээ, лицо вот Правда, еще и характер учитывался, и то, что на работу я в костюме, а частенько и в галстуке хожу. Строгость, в общем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Расскажите по поводу плюсов автозапуска? Мне просто честно интересно, сам ставил ее только потому, что думал будет Ташкент в машине. Но, что бы такое было ее надо включать за пол часа до выхода из дома (работы). Надежды мои не оправдались (если мороз от -20 и ниже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Плохо, что не заказывали. Забыл еще сказать если не дай бог проблемы появятся с электрикой, то дилер может отказать в гарантии. И гарантия на фольц 2 года. У меня тоже стоит шерхан с обратной связью, задолбал в смерть, чуть аккумулятор сядет блокирует все на свете даже если машина не на охране и пока аккумулятор не сдохнет будет орать. Поэтому я и ставила сигналку у тех, кто проблем ни с электрикой, ни с аккумулятором не устроит. Расскажите по поводу плюсов автозапуска? Мне просто честно интересно, сам ставил ее только потому, что думал будет Ташкент в машине. Но, что бы такое было ее надо включать за пол часа до выхода из дома (работы). Надежды мои не оправдались (если мороз от -20 и ниже). Ташкент не Ташкент, а в теплую машинку приятнее садиться. Руль не ледяной, стекло оттаявшее (на Форде обогрев лобового), движок пошустрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Поэтому я и ставила сигналку у тех, кто проблем ни с электрикой, ни с аккумулятором не устроит. Я тоже не дяди ставил, а у ОД, но результат на лицо. Поэтому решил заказать паке техник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 На Форде стоит сигналка Шерхан с автозапуском, в двух страховых ни слова не сказали. Ставили проверенные люди, аккум за 5 лет так и не сел Автозапуск - вещь! Но как эти люди будут обходить хитрости Джетты, я пока не знаю. С завода сигнализацию не заказывала. Проверенные люди Шерхан не ставят! Для автозапуска нужен чип из ключа. Или вы заказываете новый чип у дилера, или выковыриваете из второго ключа. В любом случае, при страховании по Каско лучше сообщать об автозапуске, иначе при угоне Вашего авто Вам наверняка откажут в выплате. Вы хотите таскать с собой дополнительный брелок сигнализации или управляться с сотового телефона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я тоже не дяди ставил, а у ОД, но результат на лицо. Поэтому решил заказать паке техник. А я как раз у дяди, то есть у частников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня тоже стоит шерхан с обратной связью, задолбал в смерть, чуть аккумулятор сядет блокирует все на свете даже если машина не на охране и пока аккумулятор не сдохнет будет орать. Помимо аккума еще, у меня ложные срабатывания были. А на брелоке все это фиксируется, удар, открытие дверей, капота, багажника, и еще пищит собака. И бежишь в рабочее время как дурак на парковку (на брелоке высветился молоток, думал долбанули), подхожу все нормально, и обратно идешь полкилометра как баран. После моего владения данной системой, плюсов замечено было мало, из серии понты, заводилась с брелока, оповещание за 1,2 км. Поворотниками можно было моргать издалека, и прочая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Проверенные люди Шерхан не ставят! Для автозапуска нужен чип из ключа. Или вы заказываете новый чип у дилера, или выковыриваете из второго ключа. В любом случае, при страховании по Каско лучше сообщать об автозапуске, иначе при угоне Вашего авто Вам наверняка откажут в выплате. Вы хотите таскать с собой дополнительный брелок сигнализации или управляться с сотового телефона? Второй ключ они затолкали куда-то унутрь У меня ключ+брелок от сигнализации, проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 От угона спасет только КАСКО. Я только не видел джетты в рейтингах по угонам, может кто кинет ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Второй ключ они затолкали куда-то унутрь У меня ключ+брелок от сигнализации, проблем никаких. Это на Форде был у вас просто ключ, а теперь будет ключ с кнопками, открывающий дистанционно центральный замок. Вот я и спрашиваю, Вам будет удобно перед тем как сесть в машину тыкать в оба брелка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах