_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я ставил тоже у дилера Major. Может вам конечно повезло, но скажу так, что доп. сигналка питается от общего аккума, и каждая машина рассчитана на определенное потребление тока в режиме охраны. Я даже высчитал, за какое время простоя машины моя сигналка его высодит в хлам (аккумулятор), 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Помимо аккума еще, у меня ложные срабатывания были. А на брелоке все это фиксируется, удар, открытие дверей, капота, багажника, и еще пищит собака. И бежишь в рабочее время как дурак на парковку (на брелоке высветился молоток, думал долбанули), подхожу все нормально, и обратно идешь полкилометра как баран. После моего владения данной системой, плюсов замечено было мало, из серии понты, заводилась с брелока, оповещание за 1,2 км. Поворотниками можно было моргать издалека, и прочая фигня. Были ложные срабатывания. Ребята подшаманили, и все прекратилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 От угона спасет только КАСКО. Я только не видел джетты в рейтингах по угонам, может кто кинет ссылку. Не угоняют джетты, вот и не видели их в рейтинге.))) Поэтому и каско дешевле, чем на Японца. Были ложные срабатывания. Ребята подшаманили, и все прекратилось. Ребята вам убавили чувствительность датчика удара, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я ставил тоже у дилера Major. Может вам конечно повезло, но скажу так, что доп. сигналка питается от общего аккума, и каждая машина рассчитана на определенное потребление тока в режиме охраны. Я даже высчитал, за какое время простоя машины моя сигналка его высодит в хлам (аккумулятор), 3 недели. Одно дело если машина на охране и другое, что она сама встает на охрану при незначительной посадке аккума, я за эту зиму уже два раза заряжал свой, а сколько я выслушал от сторожей в гараже в свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 рейтинг угонов, правда по Москве, но и в регионах тоже самое твориться. http://www.ugona.net/article236.html Я ставил тоже у дилера Major. Может вам конечно повезло, но скажу так, что доп. сигналка питается от общего аккума, и каждая машина рассчитана на определенное потребление тока в режиме охраны. Я даже высчитал, за какое время простоя машины моя сигналка его высодит в хлам (аккумулятор), 3 недели. Одно дело если машина на охране и другое, что она сама встает на охрану при незначительной посадке аккума, я за эту зиму уже два раза заряжал свой, а сколько я выслушал от сторожей в гараже в свой адрес. По поводу Каско, как панацея от угона, золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Авто запуск. При оформлении полиса КАСКО информируете, что у вас авто запуск. Это отмечается в полисе. Выйдет рублей на 300-500 дороже и проблем со страховой нет. Желательно заказать 3-ий ключ у дилера (простой, без кнопок, жало под замок не нарезать) и его класть в обходчик иммобилайзера (это чтобы у вас осталось 2 полноценных ключа). Изменено 1 февраля 2013 пользователем МСМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Это на Форде был у вас просто ключ, а теперь будет ключ с кнопками, открывающий дистанционно центральный замок. Вот я и спрашиваю, Вам будет удобно перед тем как сесть в машину тыкать в оба брелка???? Точно так же два ключа, открывающие дистанционно центральный замок. Не в скважину же тыкать, как на зубиле какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Плохо, что не заказывали. Забыл еще сказать если не дай бог проблемы появятся с электрикой, то дилер может отказать в гарантии. И гарантия на фольц 2 года. А почему Вы думаете, что плохо не заказать пакет Техник? Ведь штатную сигналку можно Васей потом активировать. Да, не будет датчика объема, но остальные функции ведь все будут. От угона спасет только КАСКО. Я только не видел джетты в рейтингах по угонам, может кто кинет ссылку. И как же Каско спасает от угона? Посвятите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А почему Вы думаете, что плохо не заказать пакет Техник? Ведь штатную сигналку можно Васей потом активировать. Да, не будет датчика объема, но остальные функции ведь все будут. Вы сами ответили на свой вопрос во второй части вашего предложения. "не будет датчика объема" А так не беспокойтесь немецкие машины не просто угнать, если смотрели статистику выше по угонам, джетт в Москве за 8 месяцев 2012г., было угнано всего 5 штук! По поводу Васи, это опять +4-5к. надо потратить. Я уже честно и не помню, сколько пакет техник стоит, если не ошибаюсь 20к, говорю за хайлайн. Но по мимо штатной противоугонки есть еще плюсы. Про другие комплектации не знаю, возможно и другая цена, и возможностей меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А почему Вы думаете, что плохо не заказать пакет Техник? Ведь штатную сигналку можно Васей потом активировать. Да, не будет датчика объема, но остальные функции ведь все будут. И как же Каско спасает от угона? Посвятите... Каско не предотвращает угон, человек хотел сказать, что если и случиться угон, то деньги можно вернуть. Вчера с Андреем спорили про Каско. Забыл написать, если делаете каско то делайте ее без амортизации, чуть дороже выходит, но если угнали машину или тотал случился, то вам выплатят полную ее стоимость, без учета старения, допустим покупали за 500к. через пол года угнали, страховая посчитает износ и заплатит 400к. Цены привел образно, для понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах