Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

лицо вот

О, очень подходящее лицо для Джетты!!!:) Особенно, если Джетта в сером и Дарья в костюме! :-P

не дяди ставил, а у ОД

ИМХО: у ОД нет в штате человека, который бы занимался сигнализациями. Они договариваются в установочных центрах и спецы оттуда устанавливают. По крайней мере у нас в городе так происходит.

Поделиться сообщением

Вы сами ответили на свой вопрос во второй части вашего предложения. "не будет датчика объема" 

А так не беспокойтесь немецкие машины не просто угнать, если смотрели статистику выше по угонам, джетт в Москве за 8 месяцев 2012г., было угнано всего 5 штук! :-)

По поводу Васи, это опять +4-5к. надо потратить. Я уже честно и не помню, сколько пакет техник стоит, если не ошибаюсь 20к, говорю за хайлайн. Но по мимо штатной противоугонки есть еще плюсы. Про другие комплектации не знаю, возможно и другая цена, и возможностей меньше.

Я, например, принципиально Техник не заказал - слишком дорого за такую вещь. Лучше дополнительный замок капота за эти деньги поставить.

Джетт угнали 5 штук не потому, что их сверхтрудно угнать, а потому, что они нафик никому не нужны (история такая же, как и с Неуловимым Джо).

Изменено пользователем ASDV

Поделиться сообщением

Я, например, принципиально Техник не заказал - слишком дорого за такую вещь. Лучше дополнительный замок капота за эти деньги поставить.

Джетт угнали 5 штук не потому, что их сверхтрудно угнать, а потому, что они нафик никому не нужны (история такая же, как и с Неуловимым Джо).

А сколько у вас техник стоил? По поводу джетт, возможно не особо ценная, допустим.)) Тогда возьмем пассат, угнали 42 штуки (разве не популярная и плохая машина?). Возьмем японский автопром, лансер 370 штук? Супер машина, или машина мечты? Нет. Угнать легко это раз, и второе из-за дороговизны запчастей на Японские машины (и срок ожидания) их тягают для разбора на запчасти. Сам столкнулся в 2008 году, туманку разбили, по страховой заменили, когда я узнал сколько она стоит я обалдел! 12,5к. за штучку, а там нет ничего сверх естественного, еще и ждать деталь 3 недели. :-)

Поделиться сообщением

Daria.B

Ну советчиков тут много. На сам деле выбор огромен и решать безусловно Вам. 

У меня - Старлайн.

Ознакомиться с ассортиментом мона тут:http://ultrastar.ru/712

Автозапуск на TSI с целью предварительного подогрева салона считаю бессмысленным. Двигатель грею сам 2-3 минуты пока снег почищу и/или сигареточку выкурю - и в путь. 

Поделиться сообщением

Старлайн.

Стоит сейчас. Вроде неплохо всё, но на Джетту ставить не буду.

Автозапуск на TSI с целью предварительного подогрева салона считаю бессмысленным

Конечно, он и был бессмысленным... до того, как начали ставить фен. 

Поделиться сообщением

УРРА)Забрал)) Поставил на учет! Кончилось ждунство!!!! Кстати, нигде еще не читал, что крюк в багажник для пакетов идет с завода...сегодня увидел - удивился)

Поделиться сообщением

А сколько у вас техник стоил? По поводу джетт, возможно не особо ценная, допустим.)) Тогда возьмем пассат, угнали 42 штуки (разве не популярная и плохая машина?). Возьмем японский автопром, лансер 370 штук? Супер машина, или машина мечты? Нет. Угнать легко это раз, и второе из-за дороговизны запчастей на Японские машины (и срок ожидания) их тягают для разбора на запчасти. Сам столкнулся в 2008 году, туманку разбили, по страховой заменили, когда я узнал сколько она стоит я обалдел! 12,5к. за штучку, а там нет ничего сверх естественного, еще и ждать деталь 3 недели. :-)

Тысяч 20 примерно для комплектации Comfortline. К кнопке Старт/Стоп также не тяготею.

Поделиться сообщением

Тысяч 20 примерно для комплектации Comfortline. К кнопке Старт/Стоп также не тяготею.

На пасстат В6 в свое время сигналка стоила (штатная) 18к. или 20, уже не помню. Без кнопок старт, стоп и прочих довесок. Так, что это не дорого. :-)  Дорого это пакет "Бизнес"  на джетту. :-)

Поделиться сообщением

Забрал)) Поставил на учет! Кончилось ждунство!!!!

С праздником!!!
  • Like 1

Поделиться сообщением

На пасстат В6 в свое время сигналка стоила (штатная) 18к. или 20, уже не помню. Без кнопок старт, стоп и прочих довесок. Так, что это не дорого. :-)  Дорого это пакет "Бизнес"  на джетту. :-)

Я штатным противоугонкам не доверяю по одной простой причине - потому что они штатные. Потому что к нейтрализации штатной системы можно подготовиться заранее. Спокойно, дома с пивом изучить ее и написать алгоритм действий по ее обходу и на образце довести все манипуляции до автоматизма. При большом желании, я уверен, и у Вас это получится.

А вот куда сложнее бороться с защитой, в которой неизвестно где, что и как заблокировано да еще и время поджимает. Поэтому я за правильные дополнительные системы защит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас