taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Когда и где - обсуждаем тут - http://jetta-club.org/topic/607-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/page-117 Встречаемся не очень регулярно, но стараемся не слишком редко. Последние несколько встреч неизменно происходили на парковке ресторана "Набережная" на Аптекарской набережной. Думаю, в ближайшее время место не изменится, но предложения принимаются. хм, предложения говоришь! Есть очень крутое местечко, тут рядом, м. Ленинский пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 хм, предложения говоришь! Есть очень крутое местечко, тут рядом, м. Ленинский пр. Предлагать-то можно, но вот согласятся ли - другой вопрос Просто из активных Питерцев, большинство на севере обитают, поэтому на юг их не вытащить. Но, в принципе, можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Предлагать-то можно, но вот согласятся ли - другой вопрос Просто из активных Питерцев, большинство на севере обитают, поэтому на юг их не вытащить. Но, в принципе, можно попробовать Да шучу я) Кто же из-за меня одного поедет на юга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Да шучу я) Кто же из-за меня одного поедет на юга) Короче, я как Тофочку заберу, сразу хочу организовать встречу. Надо же обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Сегодня звонил мену,машины выпустится в конце февраля 9 неделя,говорит возможно уже Новгородская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Сегодня звонил мену,машины выпустится в конце февраля 9 неделя,говорит возможно уже Новгородская Уверен, что нет. Тем более, он должен это точно знать. Либо Мексика, либо Нижний. Неделю утверждает завод, поэтому не может быть "возможно Новгородская". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я свою забрал!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Artem Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Я свою забрал!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я свою забрал!!! Быстро овладел! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Пришел и купил))) меня устроила комплектуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах