dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 В том то и дело, разговаривал я с дилером: "Как говорю можно расшифровать VIN" мне в ответ ETKA, ELSA, тебе в помощь. Их скачать на торренте не проблема. Кстати, совсем забыл. С расшифровкой вина можно с ним работать в етке.А дилер у вас не слишком то соображает, судя по таким фразам. Вот и у меня дату производства дилер узнал от меня. Говорил, что у них только неделю видно без точной даты ))Говорит Nexus 4 По мне расшифровка VIN номера, это как купить win7 ultimatum за 12к. И вроде он есть, и руками не потрогать (не считая коробки). И начинаешь оправдывать цену, наверно он стоит того, так же и здесь. Основное отличие в том, что за вин мы денег не платим. Поэтому и оправдывать нечего.Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Кстати, совсем забыл. С расшифровкой вина можно с ним работать в етке. А дилер у вас не слишком то соображает, судя по таким фразам. Вот и у меня дату производства дилер узнал от меня. Говорил, что у них только неделю видно без точной даты )) Говорит Nexus 4 Основное отличие в том, что за вин мы денег не платим. Поэтому и оправдывать нечего. Говорит Nexus 4 Дилер соображает, я лично базу смотрел, и как она работает, там даже мои звонки фиксировались (дата, время). Второй пост вы меня не поняли, смысл такой: "оправдываете трату денег, из серии, а стоит оно того"? Отойду, люди зовут. Пишите, кстати интересно мнение по поводу теста, просто кроме пыжа все эти машины я пользовал. Джетту в комплектации хай, что там показали и сравнили это, как хрен с пальцем по сравнению с другими машинами.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Только что позвонил мен, сказал машина пришла О_О Такие глаза потому что дата производства - вторая неделя. Может ли так быстро дойти машина? Про цену - подорожание на 30к. По телефону на вопрос о скидке и подарках категоричный отказ (не считая VIP карту на обслуживание, которая обговаривалась еще при заказе). Если у кого дошла машина 2013 г.в., удалось выбить скидку или ништячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Только что позвонил мен, сказал машина пришла О_О Такие глаза потому что дата производства - вторая неделя. Нет, не может. 98% - ваша машина 2012 года выпуска. Вот как раз прекрасный повод говорить о скидках вплоть до 6% Изменено 9 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Нет, не может. 98% - ваша машина 2012 года выпуска. подскажите пожалуйста, как при осмотре это выявить? Вот как раз прекрасный повод говорить о скидках вплоть до 6% Если машина действительно 2012года, я от**бу весь автосалон, брать естественно не буду Изменено 9 февраля 2013 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 подскажите пожалуйста, как при осмотре это выявить? По ПТС в графе год выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) подскажите пожалуйста, как при осмотре это выявить? 1. Пробить VIN и узнать дату выпуска 2. Посмотреть ПТС (графа №5 - Год изготовления ТС) Изменено 9 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 вин- скажет день выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 ПТС после оплаты, значит по ВИНу. Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Нет, не может. 98% - ваша машина 2012 года выпуска. 2% Нижний Новгород CKD? Про цену - подорожание на 30к. Отсюда по подробнее о комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах