Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стоп стоп стоп. ПТС Вы в банк отвозите после регистрации авто. А разговор идёт о только что пришедшем, ещё не выкупленном.

Тем не менее, когда машина уже здесь, даже если ПТС ещё не пришла, у них есть копия всегда. Без копии ПТС не взять кредит и не оформить каску. Так что если не хочется вин мучить, можно запросить копию у ОД. Мне копию через 30 минут прислали в тот же день, когда машина пришла к дилеру. При чём у них копии ещё не было, но они из Москвы попросили прислать.

Поделиться сообщением

Стоп стоп стоп. ПТС Вы в банк отвозите после регистрации авто. А разговор идёт о только что пришедшем, ещё не выкупленном.

ВАГ хранит ПТС в ячейках в банке. Оттуда их уже выдают после полной оплаты авто ОД. А потом уже ваш ОД отдаёт вам ПТС.

Поделиться сообщением

Съездил к дилеру... Взял копию ПТС (оригинал хранится в банке). Машина 2012 года выпуска, ПТС 2013. Менеджер объяснил это тем, что завод может переносить дату производство в связи с загруженностью. Показал программу, там стоит 2 неделя подтвержденная, а отгрузка уже в декабре с завода... VIN номер на машине совпадает с тем, что мне говорили в январе (у кого есть подписка для расшифровки VIN, откликнитесь плз)

Какая скидка будет актуальной в данном случае? В ближайшем транзите ничего подходящего(

Поделиться сообщением

Imprezive Я так понял, что ориентировался завод на 2 неделю 13 года, а успел в конце 12 года выпустить и отправил к тебе, а инфу у дилера не обновил. Правильно понимаю?

По поводу ВИНа есть соответствующая тема, там помогут!

Поделиться сообщением

@Makarsonchek, примерно так... Была ли у дилера инфа или нет, это хороший вопрос. Мне естественно сказали, что нет

Поделиться сообщением

Какая скидка будет актуальной в данном случае?

От 0 до 6% в зависимости от жадности ОД и вашего дара убеждения.

Поделиться сообщением

Съездил к дилеру... Взял копию ПТС (оригинал хранится в банке). Машина 2012 года выпуска, ПТС 2013. Менеджер объяснил это тем, что завод может переносить дату производство в связи с загруженностью. Показал программу, там стоит 2 неделя подтвержденная, а отгрузка уже в декабре с завода... VIN номер на машине совпадает с тем, что мне говорили в январе (у кого есть подписка для расшифровки VIN, откликнитесь плз)

Какая скидка будет актуальной в данном случае? В ближайшем транзите ничего подходящего(

У меня была абсолютно аналогичная ситуация: назначена была 3я неделя производства. На 4й недели позвонил менеджер, я думал, что он скажет мне, что она произвелась и т.д., а он мне: "Так она уже в Германии! Через 2 недели ждём у нас". В итоге, вместо 3й недели производства 01.12.2012 (48я неделя).

Я долго выбивал скидку. Сначала они мне "пошли на встречу" и оставили старую цену это процента 2,5, но потом после аргументов типа: "из-за вас мне ещё резину придётся зимнюю покупать и ставить, плюс я ещё свою тачку не продал" добавили ещё 3. Ну это примерно... Получилось в итоге около 5,5-5,75%.

В итоге, я обнаглел до того, что и шины зимние требовал, но на это они уже не пошли, обещали ковры подарить, но я попросил вместо ковров брызговики с установкой.

Так что пробуйте! Давите на то, что ещё денег не накопили сколько нужно, что старую тачку не успели продать, и вообще ни хрена не рассчитывали на такой ранний приход  :planokur:

Удачи!

Поделиться сообщением

Какая скидка будет актуальной в данном случае?

смотря какие дилеры/манагеры, давите...., но не сильно,  машины эти как горячие пирожки уходят, даже 12 года, хотя в Самаре может быть по другому.... 

У меня за 12 год вышла скидка 11%

Удачи и терпения!

Изменено пользователем Kricha

Поделиться сообщением

хотя в Самаре может быть по другому....

Не стоит думать, что в Самаре все мечтают о тазах.

Поделиться сообщением

Не стоит думать, что в Самаре все мечтают о тазах.

Я и не думад, что на тазах. 

Изменено пользователем Kricha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас